Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №14 филиал №2 ГКБ №13
Москва, Крутицкий 3-й пер., д. 16
, +7 (495) 676-77-09
Аннушка
написала

Как появился наш славный сыночек

Наконец-то решила написать про свои роды. Как сейчас помню, это были самые ужасные дни и самый счастливый момент в моей жизни. 22 октября, срок по дате - пятница, как посчитал врач. А по факту и по УЗИ получалось 27 октября. Ну ладно, думаю, нужно подстраховаться и поехала в 8 роддом, как и хотела в начале, да и "ложные схватки" начались через каждые 15 минут, то начинались, то прекращались. Но там посмотрели на меня, пошушукались, что мест у них якобы нет, и отправили меня с отпиской - отсутствует родовая деятельность.

Но посмотрели так ужасно и грубо, что после осмотра начала подтекать по чуть-чуть жидкость из меня. Я была в полной уверенности, что это лопнул пузырь. Где-то вычитала, что он может за неделю до родов лопнуть. Затем, пережив выходные с подтеканием, наступил понедельник. Я поехала с мужем к врачу, врач сказала, что нужно ехать в роддом, посоветовав 14 роддом, дала нам направление.

Собрав сумки, вечером мы выехали на машине. Начинались схватки через каждые 8-10 минут. В роддоме посмотрели, раскрытия нет, но вод оказалось очень мало, это воды, оказывается, подтекали, поэтому отправили сразу в родовое отделение, там уже лежали другие девушки, кричали, ахали, охали. Ничего абсолютно не дали с собой взять из привезенного, только мобильный телефон и все. Что было дальше - это был просто ужас. У меня все раскрытия нет, схватки идут. И вот, с 11 часов ночи до 11.30 утра я так провалялась, не сомкнув глаз, до этого тоже 2 ночи не спала. То есть схватки, то нет. А раскрытия нет, ужас какой. Потом пришел другой врач, я его уговорила, чтобы уж что-нибудь сделал.

Поставили мне капельницу с окситоцином, 2 раза. Начался полный писец. Схватки просто неимоверные, жесть просто, хоть вешайся, но я стойко терпела и дышала, дышала. Пока я лежала, столько мам уже родило, с такими воплями!!! Вот, думаю, тоже может надо было орать, чтобы легче было? Врачи ужасно относились к роженицам. Грубо и нахально осматривали, типа че ты орешь, ты дура!! И так все время. Я лежала и думала, когда же все это закончится. Потом пришла другая врач, увидев как мне плохо, она велела поставить мне эпидуральную анестезию. Хоть полегче стало, но спать все равно я не могла. Затем раскрытие началось быстро, начались уже потуги, я чувствовала уже головку, но все врачи ушли делать кесарево. Мы с одной девушкой лежали, кричали, чтобы хоть кто-нибудь нас посмотрел.

Через час только пришла акушерка, и срочно меня повели с полным раскрытием в родовую, где я родила моего славного сыночка в 20.45 вечера, то есть прошли почти сутки!!! Как увидела его - заплакала. О Боже, это было счастье! Конечно, были швы и плохое сокращение после родов. Но все уже в прошлом, все хорошо. На 5 день выписались. Рожала я бесплатно, но врачам потом денежки дала. Все постоянно намекали, что я им должна. Оказалось, намекали не только мне.

Сейчас, думаю, что рожать буду в следующий раз платно, хоть какое-то будет отношение к тебе. Милые девушки, пережив такие страсти, и родив славного малютку, это так здорово. Но, пока рожать второго не хочу, по физическим данным очень тяжело. А морально очень хочу еще девочку. Удачи вам всем, надеюсь, не испугала сильно. Не бойтесь, главное, и не очень переживайте.

Яна Кондрашева (лайне)
Я рожала первый раз 2002г в городе Геленджике сама из Новороссийска в Геленджике платно отношение мне понравилось холили постоянно заходили в палату и вот сейчас поеду тоже туда рожать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru