Рассказы о родах

Мои роды

2

Мои роды были очень долгожданными и в то же время мучительными. Как раз в эту ночь транслировали футбольный матч, Россия - Греция (Россия победила). Я посмотрела первый тайм (просто не могла уснуть) и решила, что надо выключать телевизор и ложиться спать. Выключила телевизор и еще минут 15-ть просто лежала в постели, рядом мирно посапывал муж. Было 2 часа 30 минут.

Вдруг мне показалось, что я хочу в туалет и, если сейчас же не схожу, то подо мной точно будет лужа. Я встала и пошла в туалет, все дела сделала, но из меня понемногу все же вытекала жидкость. Меня бросило в жар. На лице стали проступать крупные капли пота. "Вот и началось", - подумала я и побежала за прокладками. Приняла душ, переоделась и принялась будить мужа, который с спросонья не смог сразу понять, что случилось и почему его разбудили. "Кажется у меня начали отходить воды", - еле ворочая языком пролепетала я. "Ну и что", - услышала я в ответ. "Я рожаю, милый! Ты понимаешь это или нет". Наконец муж пришел в себя. Я быстро стала набирать номер скорой помощи. Дозвонилась до скорой помощи и давай звонить родне (старшей сестре, маме и т.д.).

Сумка была у меня на готове, осталось только дождаться скорою. Они приехали через минут 15-20 (хотя до нашего дома дорога составляла всего три минуты) - видимо просто свободных бригад не было. В общем, когда скорая приехала, мы с мужем были уже на готове. Боли я не чувствовала, пока не чувствовала. Когда я приехала в роддом, было уже часа четыре, точно не знаю, с меня продолжало течь, было стыдно, так как на мне были брюки и они были просто промокли и, как мне казалось, источали очень сильный запах. Я стала проходить процедуру приема в родильное отделение, но запах и мокрые ноги не давали мне покоя. Я просила переодеться, мне разрешили сначала сделать это, а потом продолжить все остальное. У меня начались схватки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 2
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 января 2011
. .
Очень интересно,,, а как же все закончилось? Ну не закончилось ведь все схватками? Странный рассказ..
9 января 2011
Куккла
Ага, вот и я только разогналась и .................................

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?