Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Русалочка
написала

Мои роды

Мои роды были очень долгожданными и в то же время мучительными. Как раз в эту ночь транслировали футбольный матч, Россия - Греция (Россия победила). Я посмотрела первый тайм (просто не могла уснуть) и решила, что надо выключать телевизор и ложиться спать. Выключила телевизор и еще минут 15-ть просто лежала в постели, рядом мирно посапывал муж. Было 2 часа 30 минут.

Вдруг мне показалось, что я хочу в туалет и, если сейчас же не схожу, то подо мной точно будет лужа. Я встала и пошла в туалет, все дела сделала, но из меня понемногу все же вытекала жидкость. Меня бросило в жар. На лице стали проступать крупные капли пота. "Вот и началось", - подумала я и побежала за прокладками. Приняла душ, переоделась и принялась будить мужа, который с спросонья не смог сразу понять, что случилось и почему его разбудили. "Кажется у меня начали отходить воды", - еле ворочая языком пролепетала я. "Ну и что", - услышала я в ответ. "Я рожаю, милый! Ты понимаешь это или нет". Наконец муж пришел в себя. Я быстро стала набирать номер скорой помощи. Дозвонилась до скорой помощи и давай звонить родне (старшей сестре, маме и т.д.).

Сумка была у меня на готове, осталось только дождаться скорою. Они приехали через минут 15-20 (хотя до нашего дома дорога составляла всего три минуты) - видимо просто свободных бригад не было. В общем, когда скорая приехала, мы с мужем были уже на готове. Боли я не чувствовала, пока не чувствовала. Когда я приехала в роддом, было уже часа четыре, точно не знаю, с меня продолжало течь, было стыдно, так как на мне были брюки и они были просто промокли и, как мне казалось, источали очень сильный запах. Я стала проходить процедуру приема в родильное отделение, но запах и мокрые ноги не давали мне покоя. Я просила переодеться, мне разрешили сначала сделать это, а потом продолжить все остальное. У меня начались схватки.

Куккла
Ага, вот и я только разогналась и .................................
СсылкаПожаловаться
. .
Очень интересно,,, а как же все закончилось? Ну не закончилось ведь все схватками? Странный рассказ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru