Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

VIPVAP
написала

Кто осудит, кто поймет. Дочитайте, пожалуйста!!!

Первый раз я забеременела довольно рано, но по любви и будучи уже замужем, в 17,5 лет. Я была просто счастлива, ребенок желанный, все было хорошо. Несмотря на показания врачей, что рано, что узкий таз у меня и т.д. Маленького захотели вместе с мужем, и, в начале декабря попробовали. Ура!! Получилось сразу! На новый год, я, вместо всех подарков, подарила мужу тест, а там две полосочки.

Потом были и разговоры с родителями, и обсуждения - не рано ли нам, а я хотела этого. Всё было хорошо, но в 30 недель врач не услышал сердцебиение ребёнка, и я набрала в весе довольно много. Дальше длинная история, может потом напишу. В итоге обратилась к другому врачу в НИИ Акушерства и педиатрии. Ура, оказалось, что все в норме. Но мальчик в тазовом предлежании и с моим узким тазом и высоким давлением, мне показано КС. Я уже была на все согласна, лишь бы малыша доносить.

И вот, последняя консультация 26.08. Мне сообщают, что рожу только кесаревым, а так как наш роддом вместе с врачом, с которым мы договаривались о родах, закрывается на мойку, меня попросили поехать и договориться с другим врачом. Еду в знаменитый 5 роддом в Ростове, меня на входе спросили, куда я так спешу, на что я ответила, что рожать. Меня хотели отправить обратно, сказали, что еще месяца через два прийти. Я в весе-то много набрала, около 30кг, а живота особо не видно. В итоге, со скандалом, меня все же посмотрели и только тогда сообщили, что ребёнок небольшой, 3кг. Сказали, что на днях рожу и лучше остаться в роддоме. Ну уж нет, после всего - только домой. Походили мы с мужем по Ростову, погуляли, кстати, никаких предвестников у меня и в помине не было. В 6 часов вечера приехали домой.
Муж пошёл за сигаретами себе и зашел к другу.

Я одна дома. Что-то начало побаливать, начала ходить вдоль огорода, благо дом был частный, и вот, за эти моим блужданием, меня заметила соседка. Дальше я плохо понимала. В 20.00 начались схватки, через знакомых вызвали скорую, благо она приехала через 5 минут. Отвезли меня в роддом.
Там посмотрели меня. Я вызвала моего врача, он же должен операцию делать. Вот, пока ждали врача, со мной были акушерка и медсестра с аппаратом, давление мне постоянно мерила. Мама меня подготовила, что будет больно, и я терпела, сколько могла, но в 11.00 я попросила сделать хоть что-то, хоть какой укольчик. Ну, наконец-то, возвращаются с уколом ношпы!!! Акушерка решила меня посмотреть. Потом пришлось бежать в родзал!! Короче, пока были схватки, мой маленький перевернулся как надо, и через 5 минут я его родила. Мой врач, который должен был делать кесарево, появился уже когда малыш во всю кричал!!!

Так вот, моему ребенку уже 12 лет!!!

2005 год. Я беременею, уже от второго мужа, но, в планы наши эта беременность не входила, решились на аборт. И, естественно, его сделали. Через месяц месячных нет, идем на УЗИ. И нам сообщают, что я беременна. Как так, я же только после аборта. Как потом выяснили, беременность была двойней, одного то вычистили, а вот второй живет. Ой, сколько страхов мы тогда натерпелись, и наркоз, и антибиотики. Но анализ ДНК сообщил, что с ребенком все ОК, можно рожать!!!
Какая я ходила счастливая. Но потом надо мной решили пошутить знакомые. Муж у меня тогда военнослужащим был. И мне сообщили, что муж попал под обстрел и ранен. У меня истерика. 27 недель беременности, на нервной почве отошли воды, время 21.00 06.01....
Знакомые вызвали скорую, меня увезли.

А в роддоме самое интересное, я военнослужащая и рожать должна в военном госпитале. То есть ни обменки, ни анализов на руках нет. После осмотра мне поставили капельницу. Очнулась я после неё уже в 9.00 07.01, а малыш-то без вод уже давно. Потом пришел другой врач, посмотрел меня, истерика началась и у меня, и у него. Оксиоцин поставили, в 10.00 я родила моего маленького. Он прожил всего лишь час. А врач потом говорил, что попала я в не тот день, не в ту смену.

PS: Бог им всем судья. Но вот наступил 2011 год, я очень хочу родить еще маленького или маленькую, но так страшно. А вдруг опять не в ту смену. Или не в тот день. Да и годы то уже уходят.

Маргарита
Ужасно, что вам так не повезло (в том числе и с врачами). Надейтесь на лучшее и оно придет.
СсылкаПожаловаться
Оксана Плещёва
ДА Я САМА мама,узнала болше года назад,встретив свою знакомую,не посмотрев на каляску спросила,дали ли вам путёвку в сади,она мне в нам только 9 месяцев,а лежали вместе,т.е. ребёнку должно уже быть(2011)4 года,я сначала не поналя потом сказала что дочь она потярала блогадаря врачам,у неё начались схватки а они в ответ ложные,в итоге дочка задохнулась,пришли посмотрели что всё пипец,что-то поставили и сказали ты тут рожай мёртвого а мы пошли,и захлопнули дверь,рожала она в субботу а в понедельник,и я не могла понять почему возле меня так скакали. ВРЕМЯ ЛЕЧИТ РОДИШЬ,ВЕРЬ В ЭТО
СсылкаПожаловаться
ольга кузнецова
какой ужас1 извини но знакомые то что идиоты чтоли дадумались тоже шутить так нет слов! вы крепитесь все у вас будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru