Главная Рассказы о родах Кто осудит, кто поймет. Дочитайте, пожалуйста!!!

Рассказы о родах

Кто осудит, кто поймет. Дочитайте, пожалуйста!!!

11

Первый раз я забеременела довольно рано, но по любви и будучи уже замужем, в 17,5 лет. Я была просто счастлива, ребенок желанный, все было хорошо. Несмотря на показания врачей, что рано, что узкий таз у меня и т.д. Маленького захотели вместе с мужем, и, в начале декабря попробовали. Ура!! Получилось сразу! На новый год, я, вместо всех подарков, подарила мужу тест, а там две полосочки.

Потом были и разговоры с родителями, и обсуждения - не рано ли нам, а я хотела этого. Всё было хорошо, но в 30 недель врач не услышал сердцебиение ребёнка, и я набрала в весе довольно много. Дальше длинная история, может потом напишу. В итоге обратилась к другому врачу в НИИ Акушерства и педиатрии. Ура, оказалось, что все в норме. Но мальчик в тазовом предлежании и с моим узким тазом и высоким давлением, мне показано КС. Я уже была на все согласна, лишь бы малыша доносить.

И вот, последняя консультация 26.08. Мне сообщают, что рожу только кесаревым, а так как наш роддом вместе с врачом, с которым мы договаривались о родах, закрывается на мойку, меня попросили поехать и договориться с другим врачом. Еду в знаменитый 5 роддом в Ростове, меня на входе спросили, куда я так спешу, на что я ответила, что рожать. Меня хотели отправить обратно, сказали, что еще месяца через два прийти. Я в весе-то много набрала, около 30кг, а живота особо не видно. В итоге, со скандалом, меня все же посмотрели и только тогда сообщили, что ребёнок небольшой, 3кг. Сказали, что на днях рожу и лучше остаться в роддоме. Ну уж нет, после всего - только домой. Походили мы с мужем по Ростову, погуляли, кстати, никаких предвестников у меня и в помине не было. В 6 часов вечера приехали домой.
Муж пошёл за сигаретами себе и зашел к другу.

Я одна дома. Что-то начало побаливать, начала ходить вдоль огорода, благо дом был частный, и вот, за эти моим блужданием, меня заметила соседка. Дальше я плохо понимала. В 20.00 начались схватки, через знакомых вызвали скорую, благо она приехала через 5 минут. Отвезли меня в роддом.
Там посмотрели меня. Я вызвала моего врача, он же должен операцию делать. Вот, пока ждали врача, со мной были акушерка и медсестра с аппаратом, давление мне постоянно мерила. Мама меня подготовила, что будет больно, и я терпела, сколько могла, но в 11.00 я попросила сделать хоть что-то, хоть какой укольчик. Ну, наконец-то, возвращаются с уколом ношпы!!! Акушерка решила меня посмотреть. Потом пришлось бежать в родзал!! Короче, пока были схватки, мой маленький перевернулся как надо, и через 5 минут я его родила. Мой врач, который должен был делать кесарево, появился уже когда малыш во всю кричал!!!

Так вот, моему ребенку уже 12 лет!!!

2005 год. Я беременею, уже от второго мужа, но, в планы наши эта беременность не входила, решились на аборт. И, естественно, его сделали. Через месяц месячных нет, идем на УЗИ. И нам сообщают, что я беременна. Как так, я же только после аборта. Как потом выяснили, беременность была двойней, одного то вычистили, а вот второй живет. Ой, сколько страхов мы тогда натерпелись, и наркоз, и антибиотики. Но анализ ДНК сообщил, что с ребенком все ОК, можно рожать!!!
Какая я ходила счастливая. Но потом надо мной решили пошутить знакомые. Муж у меня тогда военнослужащим был. И мне сообщили, что муж попал под обстрел и ранен. У меня истерика. 27 недель беременности, на нервной почве отошли воды, время 21.00 06.01....
Знакомые вызвали скорую, меня увезли.

А в роддоме самое интересное, я военнослужащая и рожать должна в военном госпитале. То есть ни обменки, ни анализов на руках нет. После осмотра мне поставили капельницу. Очнулась я после неё уже в 9.00 07.01, а малыш-то без вод уже давно. Потом пришел другой врач, посмотрел меня, истерика началась и у меня, и у него. Оксиоцин поставили, в 10.00 я родила моего маленького. Он прожил всего лишь час. А врач потом говорил, что попала я в не тот день, не в ту смену.

PS: Бог им всем судья. Но вот наступил 2011 год, я очень хочу родить еще маленького или маленькую, но так страшно. А вдруг опять не в ту смену. Или не в тот день. Да и годы то уже уходят.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 января 2011
КОРОЛЕВА ГОР
Я вас понимаю.......... Но не теряйте надежду! Всю будет хорошо.......... Я меня тоже возраст....но любимый хочет малыша.......И я даже боюсь об этом думать.........Хотя о дочери всю жизнь мечтаю......
17 января 2011
Татьяна Я
В САД таких знакомых! Раз и навсегда! А у Вас все получится!
26 января 2011
Кристина Таткова
я вас очень сильно понимаю. у меня в семье произошла похожая история. у меня мам забереминела в 37 и с начала не хотела рожать так как уже не молодая да и первая беременость со мной была очень тяжолой . но все таки решила и ребенка мы всей семьей ждали, а этот ребенок был 2 в семье. мама года узнала что она заберемена то было уже 12 недель. на абортт конечно она уже опоздала и нам всем сообщила что беремена мы все обрадовались но ее смутило одно она боялась что будет тяжело выносить ребенка. так как она со мной все время лежала на сохранение. когда мама пошла встовать на учет в женскую консультацую и маме дали направление в екатеренбург. т.к у нас нет очень хорошего опследования на потолоию. мы с мамой приехали в екатеренбург и нам сказали что с нашей молышкой все хорошо и мы были все счастливыно счастье это длилось не долго. когда начался второй семестр и маму опять отправили в екатернбург и там нам сказали что у мамы моловодие и надо срочно убирать ребенка. мы приехали в свой город обе заплаканный. мама пошла на следущий день убирать ребенка но генеколог отказалась и сказал что все хорошо и ребенок здоровый. мы васей семьей обрадовались. потом мама пошла в женскую на осмотр и маме сказали что ей надо лечь на сохранение чтоб малышку нашу подкормить витаминами, а то на узи показало что ребенок вешает всего 800гр. мама без разговора легла в больницу. как она легла и ей сразуже стали по 8-10 капельниц ставить. 5.08.2010 маму пришли осматривать утром и ей попался генеколог который отказался ей убирать нашего ребенка. и генеколог ей говорит что тебя подкотавливают к родам и с 6.08 тебе дадут таблетки чтоб вызвать роды, и генеколог спросила тебе что то про это говорили, мам сказала то нет. мама 7.08 пошла писать отказную что отказывается пить эти таблетки чтоб вызвать роды. но зав.отдением маме вызвала через капильницу!!! мама родила 8.08 в 4.40 мальчика и генеколог который маме отказался убирать нашу малышку и сказал чтоб она пила таблетки которые вызвали бы роды это гинеколог приняла роды и сказала что ребенок здоровый и вешает 1400кг но в 9.30 к маме пришол врачь и сказала что ребенка нетттттттт!!!!!! мы все очень это сильно переживали. поставили деагнос смерти порок сердца. но мама не поверила и начала выиснять, а у мамы много работает подруг в больнице и сказали что ребенку перепутали трубачки вместо кислорода ему шол углекислый газ и ребенок 5-ть часов у мирал в мучениях. когда мама пошла к адвокату то он нам сказал нет смысла начанать уголовное дело т.к когда ребенка мы забирали из морга то у него не было органов. органы все уничтожили в морге!!!!!! вот такая грустная и очень печальная у нас история. девушки и женщины лучше рожайте там где более современные врачи..... мне 17 и мне надо через 3-4 месяца забеременеть и я очень боюсь после всего токого
30 января 2011
ирина чабан
Это кошмар(((( Попали не в ту смену - это одно, но "остроумные" ваши знакомые 0 просто дебилы!!!! Как можно так шутить вообще??? А с беременной женщиной тем более!!
11 февраля 2011
Анна Петрова
Вики, мне очень жаль, что с вами случилась такая неприятная история. Но "спасибо" нужно сказать прежде всего вашим "остроумным" знакомым - разве можно так жестоко шутить с беременной женщиной?! Верьте в лучшее! У вас все обязательно получится!
16 мая 2011
Ириска.
Отвечает на комментарий Кристина Таткова от 26 января 2011
я вас очень сильно понимаю. у меня в семье произошла похожая история. у меня мам забереминела в 37 и с начала не хотела рожать так как уже не молодая да и первая беременость со мной была очень тяжолой . но все таки решила и ребенка мы всей семьей ждали, а этот ребенок был 2 в семье. мама года узнала что она заберемена то было уже 12 недель. на абортт конечно она уже опоздала и нам всем сообщила что беремена мы все обрадовались но ее смутило одно она боялась что будет тяжело выносить ребенка. так как она со мной все время лежала на сохранение. когда мама пошла встовать на учет в женскую консультацую и маме дали направление в екатеренбург. т.к у нас нет очень хорошего опследования на потолоию. мы с мамой приехали в екатеренбург и нам сказали что с нашей молышкой все хорошо и мы были все счастливыно счастье это длилось не долго. когда начался второй семестр и маму опять отправили в екатернбург и там нам сказали что у мамы моловодие и надо срочно убирать ребенка. мы приехали в свой город обе заплаканный. мама пошла на следущий день убирать ребенка но генеколог отказалась и сказал что все хорошо и ребенок здоровый. мы васей семьей обрадовались. потом мама пошла в женскую на осмотр и маме сказали что ей надо лечь на сохранение чтоб малышку нашу подкормить витаминами, а то на узи показало что ребенок вешает всего 800гр. мама без разговора легла в больницу. как она легла и ей сразуже стали по 8-10 капельниц ставить. 5.08.2010 маму пришли осматривать утром и ей попался генеколог который отказался ей убирать нашего ребенка. и генеколог ей говорит что тебя подкотавливают к родам и с 6.08 тебе дадут таблетки чтоб вызвать роды, и генеколог спросила тебе что то про это говорили, мам сказала то нет. мама 7.08 пошла писать отказную что отказывается пить эти таблетки чтоб вызвать роды. но зав.отдением маме вызвала через капильницу!!! мама родила 8.08 в 4.40 мальчика и генеколог который маме отказался убирать нашу малышку и сказал чтоб она пила таблетки которые вызвали бы роды это гинеколог приняла роды и сказала что ребенок здоровый и вешает 1400кг но в 9.30 к маме пришол врачь и сказала что ребенка нетттттттт!!!!!! мы все очень это сильно переживали. поставили деагнос смерти порок сердца. но мама не поверила и начала выиснять, а у мамы много работает подруг в больнице и сказали что ребенку перепутали трубачки вместо кислорода ему шол углекислый газ и ребенок 5-ть часов у мирал в мучениях. когда мама пошла к адвокату то он нам сказал нет смысла начанать уголовное дело т.к когда ребенка мы забирали из морга то у него не было органов. органы все уничтожили в морге!!!!!! вот такая грустная и очень печальная у нас история. девушки и женщины лучше рожайте там где более современные врачи..... мне 17 и мне надо через 3-4 месяца забеременеть и я очень боюсь после всего токого
Какой ужас! Аж мороз по коже! А трубочка с углекислым газом-то зачем?
29 марта 2013
Алтынай
слов нет,крепитесь!у вас все получится,а таких друзей иметь не надо!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?