Рассказы о родах

Как жить....

32

Здравствуйте! 25.12.2010 г. в 5.00 меня привезли в роддом, а в 6.20 я уже родила. Моего малыша мне положили на живот, потом дали грудь. Я не сводила с него глаз, хотелось побыстрее его взять на руки.

Меня положили в палату, я с нетерпением ждала встречи с моим сыночком. Мне принесли моего малыша. Я его держала, кормила, даже иногда спала вместе с ним, всё было замечательно, малыш был здоров, его взгляд, его щёчки, такая прелесть и очарование, не могла насмотреться на него и нацеловаться, хотелось побыстрее выписаться и домой, где нас ждал папа и старший сынок 2 года 3 месяца. Нас должны были выписать на 4-й день 28.12.2010 г.

Но 27.12.2010 г. вечером я стала замечать, что мой малыш стал мало подвижным, после кормления стал срыгивать жёлтой массой, периодически плакать, как будто его, что-то беспокоило. Я поднялась к дежурному врачу объяснила, что с моим малышом происходит, мне сказали, что так и должно быть, что у него наверно колики, а срыгивать он должен, что я: мама - паникёрша.

Я должна его раз тормошить и покормить, что я и сделала, но малыш мало реагировал на мои действия. Когда я его покормила всё-таки, он срыгнул обильно желтоватой массой, которую я пошла и снова показала врачам, на что они сильно удивились, что это!!!

Спустились и забрали моего мальчика, как мне сказали на обследование. Утром в 5.00 мне принесли его, медсестра сказала, что если он снова срыгнёт, то обратиться к ним. Что снова и произошло, после кормления. Я поднялась и показала пелёнку на которую он срыгнул, медсестра снова спустилась и забрала малыша на обследование. Кормить мне его не разрешали, он находился под капельницей, капали ему глюкозу. Сказали, что сделали ему Узи, что ничего не обнаружено.

На следующий день 29.12.2010 г. я сцеживала молоко и носила ему, его кормили с бутылочки, т.к. он находился под капельницей. Вечером 29.12.2010 г. при осмотре малыша врачом, у него был немного раздут животик, он немного срыгивал желтовато-зелёной массой, мне разрешили его покормить, он был вялым и особо не брал грудь. Мне сказали, что 30.12.2010 г. нас переведут в другую больницу. Диагноз у моего малыша, если не ошибаюсь вигитативный синдром.

Утром в 5.00. 30.12.2010 г. ко мне подошла деж.врач и сообщила, что моего сыночка забрали в реанимацию, что у него перфорация кишечника. В 10-11.00 должны приехать врачи из г.Самары забрать его, что бы прооперировать.

Врачи приехали в 13.00, осмотрели малыша, хирург поставил ему дренажные трубочки, у него был сильно раздут животик, как мне объяснили, что у него была язвочка на кишечнике, а потом она лопнула и всё, что находилось заполнило полость животика. Забирать его не стали сказали, что сначала нужно стабилизировать состояние, а потом заберут, что он в тяжёлом состоянии.

Меня выписали. Я звонила и приезжала к моему сыночку, но состояние не стабилизировалось. 3.01.2011 г. он умер. Причина его смерти: Перетонит. Острая кишечная непроходимость. Неполный поворот кишечника с заворотом тонкой кишки. Моего сыночка можно было спасти. Но как у нас в России - праздники...

На душе такая пустота, а в сердце боль! До сих пор не верю, что моего малыша больше нет! Мы его так ждали, готовились к его появлению! Как дальше жить из памяти не сотрёшь! Одна отдушина старший сынок.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 января 2011
Настасья
Откровенно говоря я очень хочу ещё одного малыша, но теперь очень боюсь нашей медицины. Конечно нельзя оценивать по одному врачу или мед. сестре всех мед. работников, но очень страшно.
просто надо переждать пока и пережить произошедшее. со временем и страх пройдет! главное верить что в следующий раз все будет хорошо. на наших врачей и правда особо не понадеешься, особенно в праздники! (((
11 января 2011
Маруся Романова
Мне очень Вас жаль. Держитесь.
11 января 2011
Звездочка*
Милая Лиличка, примите мои соболезнования. очень страшно терять своего ребенка. что сказать врачи у нас в России не ах... Но не все такии и все у вас хорошо будет, вы молоды, проидет время настроитесь и на вторую беременность. Я после первых ужасных родов, ребеночек родился с множественными потологиями через 8 месяцев забеременела и родила двойню мальчика и девочку. И вам желаю здорового малыша.я. Счастья и ничего не бойтесь.
Отвечает на комментарий Звездочка* от 11 января 2011
Милая Лиличка, примите мои соболезнования. очень страшно терять своего ребенка. что сказать врачи у нас в России не ах... Но не все такии и все у вас хорошо будет, вы молоды, проидет время настроитесь и на вторую беременность. Я после первых ужасных родов, ребеночек родился с множественными потологиями через 8 месяцев забеременела и родила двойню мальчика и девочку. И вам желаю здорового малыша.я. Счастья и ничего не бойтесь.
Огромное спасибо!!!
17 января 2011
Гульнара Насырова
Соболезную вам,это такое горе хоронить собственных детей,да того малютку,держитесь,ведь у вас старшенький растёт,вы ещё родите ,время лечит.Желаю вам здоровья и вашей семье!
Спасибо!
20 марта 2011
Аксинья Маркова
и у меня такая же беда.....держитесь, я сама правда до сих пор не могу отойти, но вида стараюсь не подавать, так как мужу моему в сто раз тяжелее от утраты...наши детки теперь АНГЕЛЫ...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?