Главная Рассказы о родах Мамочка, да Вы посмотрите какие умные глазки у Вашего сынули

Рассказы о родах

Мамочка, да Вы посмотрите какие умные глазки у Вашего сынули

2

Читала, я читала девчонки Ваши рассказы и решила о своих родах рассказать... К беременности мы с мужем (тогда ещё просто молодым человеком) готовились очень ответственно, сдали кучу анализов, прошли обследование, после чего выяснилось, что с беременностью у меня будут большие проблемы, я начала лечение.

Спустя 3 месяца, когда закончился последний курс таблеток, мой гинеколог дала нам зелёный свет. Первый месяц я как-то зациклилась на этом, и когда пришли месячные очень расстроилась. А вот на второй месяц как-то не особо переживала, что у меня задержка в 4 дня, да подумаешь,4 дня, сколько раз раньше такое было и ничего...

Но через 8 дней задержки, начались боли в груди, я купила 2 теста, сделала один и моему взору предстали 2 жирненьких полосочки. сразу делаю 2 тест, картина та же. На следующий день еду к гинекологу, и вот оно свершилось... беременность 4 недели!!!

А было это 1 апреля. Я ещё уточнила: "Доктор Вы не шутите". Беременность я проходила спокойно, 1 раз лежала на сохранении. Подходило время рожать. ПДР мне ставили на 2 декабря 2009г. Но за неделю до этого дня, у меня начались ложные схватки (тогда я ещё не знала, что они ложные) и вызвала скорую. Пролежав 4 часа в родблоке меня подняли в отделение патологии. Там я находилась ровно неделю, после чего 1 декабря мой врач сказала следующее: "Аня, не хотите вы рожать, идите домой, отдохните, а через недельку придёте".

Я чувствовала себя слонёнком, и мечтала о родах. 7 декабря я приехала опять в роддом, а 10 в ночь начались схватки, я подошла к спящей медсестре и попросила вызвать акушерку, медсестра сердито ответила: "Что вам всем приспичило ночью рожать, иди к смотровой".

В 3 ночи меня спустили в родблок, а в 6 утра я больше не хотела рожать. у меня начались довольно сильные схватки, но перед родами я дала себе слово не кричать и сдержала его, правда я расплакалась. после чего моя акушерка (потрясающий врач) сказала: "Давай девочка моя, потужишься хорошо 3 раза, тогда рожать". Ох девочки, как я потужилась, столько силы не знаю откуда взялось.

Мой сынуля весом 4630 и ростом 56 см никак не хотел выходить, но всё таки 11 декабря 2009 г в 9.56 утра я родила своего малыша, я плакала, это были слёзы радости, никогда в своей жизни у меня не было таких эмоций. А акушерка, глядя на меня. Сказала: "Да чего же вы плачете, мамочка, да вы посмотрите какие умные глазки у вашего сынули!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 января 2011
Ната Ван-Заам
Поздравляю))))Удачм вам)))
10 января 2011
ольга кузнецова
какой богатырь поздравляю у мя тоже пдр был на 2 декабря правда 2008 г но родила 17 ноября))))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1 филиал ГКБ №67 , Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?