Главная Рассказы о родах Эти дни я не забуду....

Рассказы о родах

Эти дни я не забуду....

Как только моя Варенька родилась я очень хотела написать эту историю в дет.журнал, но не получилось. И вот теперь есть возможность.

В роддом меня отвезла мама, все было хорошо, вроде пришло время и ничего плохого не грозило. В общем, пролежала я в патологии 10 дней, и ничего не происходило, потом на одиннадцатый день начались схватки, и меня отвели в род блок. И там я провела 2 дня, что только в меня не кололи, а Варя никак не хотела на свет появляться. Я к тому времени уже ничего не понимала, ничего не хотела, и было только одно желание - уснуть. И что бы эта боль кончилась. И наконец, утром третьего дня мне проколи воды. И что? Она опять не желает. Схватки идут, боль страшная, а ребенок не "хочет" двигаться.

В общем, в 17:06 на третий день пребывания в родблоке врачи решили кесарить. Я не чувствовала укола в позвоночник, ничего... И никогда не забуду тот момент, когда анестезия подействовала и боль "ушла". Анестезия была такая, что ниже пояса я боли не чувствовала, а только лишь легкое покалывание. А голова все соображала, я чувствовала как режут живот, как выдавливают малышку. Я всегда знала, что будет девочка. И когда Варя заплакала, мне сказали, что у меня дочь и показали ее, я уснула.... Проснулась только в реанимации... и оказалось, что то, что было до этого это только цветочки.

Я до сир пор не могу понять, как можно привезти младенца в люльке и оставить возле кровати со словами КОРМИ. А как? Я встать не могу, потому что ног еще не чувствую. И все женщины там находятся в подобном положении. Хорошо пришла в палату старенькая санитарка, она помогла перевернутся, подала малышку, и только тогда ребенок перестал кричать. Из роддома выписали нас на пятый день. Шов обрабатывала дома. Спасибо бабушке, что она каждый вечер приходила купать Варю.

Я, наверное, не смогу забыть эту боль до и после, и сейчас о втором ребенке даже думать боюсь.
Но надеюсь, что моя жизнерадостная дочурка поможет мне в этом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?