Главная Рассказы о родах Болезнь во время беременности

Рассказы о родах

Болезнь во время беременности

10

Это рассказ о том, что просто не могло случиться с нормальной, здоровой женщиной. Я узнала, что беременна, когда срок беременности был уже месяц. До этого я собиралась ехать в другой город на плановую операцию. Она была не обязательной, поэтому, узнав о беременности, я, конечно, её перенесла и никуда не поехала. Но, поскольку я собирала всякие анализы для лечения, мне приходилось очень часто ходить по поликлиникам, часто сдавать кровь.

И вот, когда я, счастливая, впервые пошла к гинекологу на приём, я опять пошла сдавать кровь. Придя во второй раз, я услышала от врача, что у меня гепатит Б. Буквально месяц назад анализы все были в порядке, и, вдруг, неожиданно такой диагноз. Я начала расспрашивать врачей, где я могла подцепить эту заразу. Спрашивала, не могли ли врачи случайно мне чего занести, ведь я очень часто сдавала кровь. На что все только разводили руками, мол, не могли, нет!

Меня обнадёжили, что всё вылечится. А ведь это мой первый малыш. Я очень боюсь за его развитие. Как я потом буду кормить его грудью.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вы пересдайте кровь обязательно, возможно, они ошибаются. Могли запросто две пробирки перепутать. Ну а если всё правда - надо отдельно проконсультироваться с педиатрами, как лечить ребёнка, если, не дай Бог, он заразится.
!
Вы пересдайте кровь обязательно, возможно, они ошибаются. Могли запросто две пробирки перепутать. Ну а если всё правда - надо отдельно проконсультироваться с педиатрами, как лечить ребёнка, если, не дай Бог, он заразится.
16 января 2011
милый ангелочек
Главное чтобы ребёночек родился здоровым!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?