Рассказы о родах

Первые роды

3

Свои первые роды помню, как сейчас. Мы с мужем и его родителями справили Новый Год и 3 января поехали домой. Я о родах и не думала совсем у меня срок стоял 6 февраля (себе на День Варенья подарочек).

Но с ночи 3 января стала невыносимо болеть спина, я не могла ни ходить, ни лежать, ни сидеть... только ревела и всё. Фиксировала себя сидя подушкой под животом в позе "нецке" так и дремала.

Утром пришла мама вызвали скорую, приехали врачи и сказали и у неё матка в тонусе везите в роддом, скорая доставила нас в роддом, где мне, взяв анализы, сказали у неё почки, везите в другую больницу.

Три дня спала сидя на полу около дивана, ночью стало совсем невыносимо больно, вызвали скорую и всё повторилась так же "скорая доставила нас в роддом, где мне взяв анализы сказали у неё почки, везите в другую больницу..." мы уехали домой. Ночью стало так легко, что я перелегла на диван, а через час встала что бы пописать - и все воды хлынули из меня волной...

Мы быстро собрались, скорая доставила меня в роддом, муж следом на машине - его в 3 ночи послали покупать 2 полиэтиленовых мешка под плаценту. Девочки медсестры разорались почему не побрилась и т.д. Я расплакалась и попросила всё-таки уважительного отношения к себе, т.к. рожала в первый раз и роды преждевременные было нам ровно 36 недель.

Меня положили в палату в 3 часа ночи - схваток не было совсем, присоединили аппарат ктг, так я с ним до 7.30 утра и пролежала без схваток, ждала начала смены.

В 8 утра мне почистили пробку и поставили стимуляцию. Вот с этой стимуляцией я пролежала до 9 вечера, потом сняли и дали сон отдых на час. Девочки роженицы приходили уходили - а я всё лежала и плакала, возьмите меня я первая пришла. Устала жутко.

В 10 вечера поставили стимуляцию с катетером, я с ним по всему род блоку шаталась. В 6 утра раскрытие было 8 пальцев, и акушерка сжалилась надо мной и повела на кресло. Аришка родилась 2700 кг 47 см, стимуляцию не сняли пока не отошел послед. Своих схваток так и не было. Не было ни одного разрыва и трещин.

Вот и сейчас у меня 36 недель. И я наготове. Ждем малышку...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 января 2011
Хвостик
Отвечает на комментарий Яна Кондрашева (лайне) от 11 января 2011
Тезка моя желаю ВАМ легких родов и всего хорошего у меня тоже 36 недель хожу вся в ожидании
Спасибо, девочки!
Тезка моя желаю ВАМ легких родов и всего хорошего у меня тоже 36 недель хожу вся в ожидании
8 января 2011
ольга кузнецова
да намучались вы ну главное дите здорово и легких вам родов сейчас!!!!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?