Главная Рассказы о родах А у нас было так!

Рассказы о родах

А у нас было так!

6
Родила:
8 июня 2009
Богданушка  7

32 недели мне сказали, что скоро рожу! Раскрытие на 1 было! Срочно на сохранение! Легла! Полежала недельку, и домой поехала!

В 36 недель мне опять сказали, что скоро рожу! Раскрытие 2! Срочно опять на сохранение! Пролежала ровно день, а потом выписали! При этом, обрадовав, что мой малыш на попу сел! Тут начались мои мучения! Каждый час я становилась, извиняюсь за выражение, на карачки и так стояла 30 минут! В итоге я победила, и он повернулся обратно!

Потом 38 недель - то же самое, что вот-вот рожу! На сохранение! Я сказала - нет! Я итак их дармовыми харчами наелась! Больше не хочу!

Так я, с их "скоро родишь", доходила до 41 недели! И тут паниковать уже начала я! Хочу рожать!Я начала применять усиленные меры! Каждый день я, как солдат спецназа, пешком поднималась и опускалась по лестнице с 9-го этажа по несколько раз! Это было что-то! Но, мои усилия эффекта не принесли! Меня решили положить в патологию с переходом!

8 июня я приехала в больницу (хотя очень не хотела)! Меня посмотрели и сказали, что раскрытие 4. И выдали баночку на мочу. Я спросила, где здесь подмыться можно перед этим. На меня посмотрели, как на сумасшедшую. Ладно, стоя над унитазом с огромным животом, я пыталась выдавить из себя! В итоге туда попали выделения, которые остались после осмотра! И мне сказали, что завышен сильно белок и это значит, что это гестоз! Хотя за день до этого анализы были просто прекрасные! Тут началось самое интересное! Меня начали пугать тем, что и я, и ребенок можем умереть при естественных родах (если вызывать)! Сказали, что будем делать кесарево! Я бы, на нынешние мозги, попросила бы пересдать анализ! Ведь там явно эти выделения были! Но я испугалась и согласилась!

Меня быстро подготовили. За это время успели начаться схватки! Мне сказали, что уже поздно! Помню, лежу на столе. Готовят, а у меня мысль - зря на карачках стояла!!! Потом наркоз! Прикольный отход от него - мне в реанимации, почему-то, было стыдно спать. И я старательно пыталась делать вид, что я не сплю! Хотя очень хотелось!

Потом меня перевели в обычную палату. Там тоже свои прелести, в виде низкой кровати. Это после операции! Я с нее еле вставала! Забыли катетор мочевой достать! Пока я не напомнила. Их ответ меня убил: "Ой! А мы про вас и забыли!" Спасибо, я не сомневалась в ваших возможностях!

А потом мне принесли мое чудо - сыночка Богданушку! И мне так резко стало все равно на всех и на все! Меня даже боль не интересовала! Ведь он был рядом! Я до сих пор помню, как его принесли, а я не смогла сдержаться и заплакала! Потом еще и мужа с мамой пустили ко мне! А там и домой вскоре! Всем желаю испытать мое счастье, пусть и через небольшие сложности!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 января 2011
Зульфия
действительно когда приносят ребенка забываешь обо всём, а вас поздравляю с новым годом, пусть ваш Богданушка радует вас всегда
3 января 2011
Аня Титова
Спасибо огромное! Вас тоже с новым годом!
3 января 2011
Лена Сурмилова
капец! вот это да!!! вам еще повезло. моей подруге тоже постоянно беременность сохраняли, досохранялись, что в 41 неделю еле родила, воды были уже зелено-черного цвета, окостенение у малыша... к сожалению ребенок не выжил. так что вам и малышу здоровья, благополучия, растите большими и крепенькими. а кесарево я тоже прошла, можете почитать мой рассказ...
3 января 2011
Лена Сурмилова
стр 19
5 января 2011
Олечка Иванова
Отвечает на комментарий Лена Сурмилова от 3 января 2011
стр 19
ужас начиталась я здесь страсти как я буду рожать боюсь очень а надо!!!!!!!!ой как страшно............мамочки умирать не хочется при родах
7 января 2011
Лена Сурмилова
Отвечает на комментарий Олечка Иванова от 5 января 2011 История беседы (2)
ужас начиталась я здесь страсти как я буду рожать боюсь очень а надо!!!!!!!!ой как страшно............мамочки умирать не хочется при родах
ничего не бойся у тебя все будет хорошо!!! просто верь в это! я боялась кесарево, причем панически - и его получила! так что думай только о хорошем...когда родится малыш - будешь смеяться над своими страхами, а когда ребеночка увидишь вообще будешь самой счастливой на свете!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?