Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Аня Титова
написала

А у нас было так!

32 недели мне сказали, что скоро рожу! Раскрытие на 1 было! Срочно на сохранение! Легла! Полежала недельку, и домой поехала!

В 36 недель мне опять сказали, что скоро рожу! Раскрытие 2! Срочно опять на сохранение! Пролежала ровно день, а потом выписали! При этом, обрадовав, что мой малыш на попу сел! Тут начались мои мучения! Каждый час я становилась, извиняюсь за выражение, на карачки и так стояла 30 минут! В итоге я победила, и он повернулся обратно!

Потом 38 недель - то же самое, что вот-вот рожу! На сохранение! Я сказала - нет! Я итак их дармовыми харчами наелась! Больше не хочу!

Так я, с их "скоро родишь", доходила до 41 недели! И тут паниковать уже начала я! Хочу рожать!Я начала применять усиленные меры! Каждый день я, как солдат спецназа, пешком поднималась и опускалась по лестнице с 9-го этажа по несколько раз! Это было что-то! Но, мои усилия эффекта не принесли! Меня решили положить в патологию с переходом!

8 июня я приехала в больницу (хотя очень не хотела)! Меня посмотрели и сказали, что раскрытие 4. И выдали баночку на мочу. Я спросила, где здесь подмыться можно перед этим. На меня посмотрели, как на сумасшедшую. Ладно, стоя над унитазом с огромным животом, я пыталась выдавить из себя! В итоге туда попали выделения, которые остались после осмотра! И мне сказали, что завышен сильно белок и это значит, что это гестоз! Хотя за день до этого анализы были просто прекрасные! Тут началось самое интересное! Меня начали пугать тем, что и я, и ребенок можем умереть при естественных родах (если вызывать)! Сказали, что будем делать кесарево! Я бы, на нынешние мозги, попросила бы пересдать анализ! Ведь там явно эти выделения были! Но я испугалась и согласилась!

Меня быстро подготовили. За это время успели начаться схватки! Мне сказали, что уже поздно! Помню, лежу на столе. Готовят, а у меня мысль - зря на карачках стояла!!! Потом наркоз! Прикольный отход от него - мне в реанимации, почему-то, было стыдно спать. И я старательно пыталась делать вид, что я не сплю! Хотя очень хотелось!

Потом меня перевели в обычную палату. Там тоже свои прелести, в виде низкой кровати. Это после операции! Я с нее еле вставала! Забыли катетор мочевой достать! Пока я не напомнила. Их ответ меня убил: "Ой! А мы про вас и забыли!" Спасибо, я не сомневалась в ваших возможностях!

А потом мне принесли мое чудо - сыночка Богданушку! И мне так резко стало все равно на всех и на все! Меня даже боль не интересовала! Ведь он был рядом! Я до сих пор помню, как его принесли, а я не смогла сдержаться и заплакала! Потом еще и мужа с мамой пустили ко мне! А там и домой вскоре! Всем желаю испытать мое счастье, пусть и через небольшие сложности!

Лена Сурмилова
В ответ на комментарий от Олечка Иванова История переписки2
Олечка Иванова
ужас начиталась я здесь страсти как я буду рожать боюсь очень а надо!!!!!!!!ой как страшно............мамочки умирать не хочется при родах
СсылкаПожаловаться
ничего не бойся у тебя все будет хорошо!!! просто верь в это! я боялась кесарево, причем панически - и его получила! так что думай только о хорошем...когда родится малыш - будешь смеяться над своими страхами, а когда ребеночка увидишь вообще будешь самой счастливой на свете!
СсылкаПожаловаться
Олечка Иванова
В ответ на комментарий от Лена Сурмилова
Лена Сурмилова
стр 19
СсылкаПожаловаться
ужас начиталась я здесь страсти как я буду рожать боюсь очень а надо!!!!!!!!ой как страшно............мамочки умирать не хочется при родах
СсылкаПожаловаться
Лена Сурмилова
стр 19
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru