Главная Рассказы о родах А у нас две красавицы!

Рассказы о родах

А у нас две красавицы!

4

О родах и роддомах у меня разные мнения! Первые роды закончились трагически. Положили на сохранение в роддом со сроком 28 недель. Провели обследование и вот, приходит врач и заявляет: "У тебя в крови нашли краснуху, ребёнок будет уродом, будешь рожать на свой страх и риск"! Проревела я весь день! Хоть бы кто подошёл. Вечером отпустили домой, пришла, а у меня воды отходить стали! 30 недель!

Родила утром, в 5 утра, лежу на столе. Врач заявляет: "Не лежи и не строй планов, мальчик все равно умрет". Ребенок умер через 2 дня. Хватило ума поехать через 2 месяца в Пермь в центр внутриутробной инфекции и на первом же приёме врач сказал, взглянув на анализы из роддома, что никакой краснухи не было - это титр, что я болела в детстве. Нашли небольшой хламидиоз, прошли курс лечения.

Через 2 года решили рожать. Всю беременность порхала, как бабочка, в 35 недель с подругой гуляли, я рассуждаю: "Сейчас ребенок весит 2,5 кг". Через час у меня отошли воды! В наш роддом? Ни за что! Решила в Пермь, на попутках.

В роддоме пока помылась, клизму сделали, на кресло отправили, а открытие - 6см! Через час родилась Лизунчик 3130гр., не помню толком, что и как! Утром акушерка заглянула в палату и сказала, что я её в бок пинала!

Лизе было 9 лет, когда решились на второго ребенка. К этому времени у нас в Красном открылся новый роддом. Беременность протекала тяжело - от начала до конца были схватки! Положили на сохранение 1 раз, второй, на третий мне Оксана - врач заявила, что я просто не хочу на работу. Мы все в палате в осадок выпали!

Поехала я опять в Пермь. Месяц перед родами пролежала, причину схваток не нашли, решили что у меня скрытая патология почек. 28 декабря выписали на праздники домой, велели приезжать после праздников. 2 января проснулась от щелчка внутри себя! Лопнул пузырь, стали отходить воды, срок 35 недель! Вызвали такси, поехала рожать в Пермь. Уставшая от схваток за время беременности боли не чувствовала, пока мной занимался мед персонал. Лежу на столе, акушерка заботится обо мне. Потом резко сильные схватки начались, все прибежали и, через 15 минут родилась Виолетточка - копия Лиза! Родила без разрывов 2700! Сегодня младшей 3 года исполняется!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 января 2011
ольга кузнецова
а я сама родилась на сроке 32 нед мама меня не видела толком 2 мес пока я лежала в больнице родилась я 1700 рост 41 см, сейчас воспитываю сына)))))))
4 января 2011
Яна Голова
А моему сыну сейчас 23 год пошёл он тоже на сроке 27-28 нед. родился.
2 января 2011
Zhanara........
С днем рождения
2 января 2011
Алексия
Вы просто умничка!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?