Главная Рассказы о родах Родила как в сказке

Рассказы о родах

Родила как в сказке

1

Во время беременности читала журналы для будущих мам, "все истории в них выдуманные" - думала я. Ни разу не слышала что бы первородки рожали за 4-6 часов, подруги рассказывали о тяжелых и затяжных родах, но как родила сама, я не поняла.

Мои первые роды прошли так. Утром 22 октября я увидела, что у меня отошла пробка, особого значения я этому не придала, потому что врач сказал, без пробки можно ходить от 1 до 7 дней. Ночью в 3:20 у меня начались схватки. Интервал между схватками был 7-5 минут. Боль в схватках усиливалась достаточно быстро. Разбудила мужа и мы поехали в роддом.

В 5:20 я уже была в родовой, врач посмотрел меня и сказал: "Надо подождать еще хотя бы часик, что бы ребенок приготовился к появлению на свет". Прошел ровно час и у меня начались потуги. Сами роды длились 35 минут. Вот так я родила свою маленькую крошечку за 3,5 часа ростом 53 см, и весом 3210 г.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 декабря 2010
Маргарита Гладских
Рада за вас, бывает-бывает))) Сама схватки проспала, родила за час, когда проснулась, шли каждые пять минут. Собиралась, носилась, особо не было времени погрузиться в ощущения. Потом начали спрашивать в приемнике о моей беременности. И тут все само как-то началось. Ну, я на четвереньки встала. чтоб ребенок не выпал и говорю: я уже рожаю, оно само там все рожается. И мы побежали! Прибежали, на стол залезли, я его раньше не видела, поэтому мне рассказали, что куда и, главное, привстать на локтях. Тут же за минуту родилась дочка, и, первое. что я сказала: Ой, на локтях не привстала...)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?