Главная Рассказы о родах Сама себе доктор

Рассказы о родах

Сама себе доктор

7

Мы с мужем поженились в 23 и 24 года. Семью хотелось страшно. Ребенок был настолько желанным, но ничего не получалось, у меня было нарушение цикла. Месячные отсутствовали месяцами, в очередной раз их не было около 6-7 месяцев. Консультация у гинеколога ни к чему результативному не приводила. По ее словам так бывает, что у молодых женщин моего возраста наступает прекращение по типу климакса. И я вся в слезах и с климаксом пошла в другую больницу на УЗИ, где мне абсолютно случайно обнаружили беременность в виде 4-5 недель!!!! Все в шоке - месячных до этого не было, откуда - не понятно. Опять тот мой гинеколог объявила мне, что, скорее всего, у меня замер плод, нужно срочно чистить.

А у меня начался токсикоз, то ли время пришло, то ли от всех переживаний, я стала жить в туалете и ванной, утром, в обед, вечером, от запахов, от еды, в общем, от всего. И я решила, что плод замереть не мог, не мог же он замереть 6 месяцев назад, где бы я была уже?!! И плюс токсикоз. И на чистку я не пошла. Просидела дома почти до 3-х месяцев беременности, живот растет, я не отползаю от унитаза со своим токсикозом - все идет нормально.

Пошла, встала на учет, как все нормальные люди. Срок родов посчитать никто не может. Начали считать с момента первого УЗИ. Получается, что беременность наступила где-то в 10-15 числах августа, дату родов не определяют. Включили меня в группу риска, положили на сохранение. Лежу, все нормально, токсикоз прошел, ребеночек шевелится, УЗИ показывает, что все хорошо. Прошло 2 месяца выписали меня из больницы домой. Поправляюсь, ем все подряд, особенно халву - банками. И самое главное и удивительное - уже знаю, что будет мальчик!!! Боже мой, как же я хотела мальчика и вот!!!

Время рожать все не наступало. Осматривали меня без кресла. Сама начала считать и уже 20 мая поняла, что я перехожу в разряд бегемотих, которые могут ходить 12 месяцев. Опыт, который я приобрела на сохранении, пригодился. Позвонила в скорую и сообщила, что воды подтекают. Собралась, сижу, жду машину. Схваток нет и близко, воды нигде не капнет даже. Приехала машина - тушите свет!!! Когда я продефилировала в нее и устроилась там, оказалось, что она не заводится и ее надо толкнуть!!! Бабульки, которые сидели возле подъезда и "болели" за меня, дружно дотолкали машину до угла дома.

Привезли меня в роддом, я вышла, а на пороге меня встречает тетка в халате - косая сажень в плечах: "У нас ремонт, зачем ее привезли к нам?!" Я уже думаю - зачем поехала, домой надо. Но было поздно, меня осмотрел доктор и выяснил, что матка сглажена на 3-4 см и сказал, что надо рожать. В роддоме меня оставили на ночь. За ночь ничего, конечно, не произошло нового. Утром мне пробили пузырь, и уже в 15.20 у меня родился чудный малыш 3,800 и 58 см. У меня не было ни одного разрыва. Вот так я сама себе придумала все - и беременность, и роды. А сыну уже 14 лет. Мама моя в шутку говорит мне: "Вон твой климакс идет!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
7 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 января 2011
ольга кузнецова
даааа!вот и пошутили а представте не поехали бы в роддом что было бы вы бы точно их родов не ожидали)))))я тоже дошутилась просто так сказав мужу что сегодня рложу а дело было ночью он спросил почему это ты родишь ответ был прост по закону подлости сумки собраны а завтра в жк на дородовое не отправят нет показаний да и имя выбрали другое вот так пошутила и легли спать а в 5 утр начались схватки))))))))
30 декабря 2010
Ирина ***
воистину - мысль материальна! все Ваши придумки состоялись (вот бы и мне так :)) и такой рассказ классный получился!
У меня беременность не заметили не врачи, не УЗИ, даже экстросенс сказала что детей у меня 100% уже не будет. Мне в ту пору было 37 лет, второго ребенка я ждала 16 лет. Меня так же как и Вас тошнило, месячных не было. только не много мазало. Гинеколог обнаружила у меня миому матки, послала на анализы., дала направление на операцию. И только один врач, молодой мужчина сказал мне"Вы мадам беременны". И вот моей "миоме" уже 2 года. Желаю Вам любви, счастья, здоровья Вам и вашему сыночку. С Новым Годом!
30 декабря 2010
Кристина
ХАХАХАХАХА))) КЛАССНО!
30 декабря 2010
Анастасия Чижевская
да уж чего только не бывает в этом мире! главное что все хорошо случилось)))))))))))) счастья вам и удачи по жизни
30 декабря 2010
валерия новик
простооо супеер!!! будьте счастливыы!!
29 декабря 2010
Дашенька
Замечательный рассказ! счастья вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?