Рассказы о родах

Родила!!!

Свои роды я ожидала в отделении патологии, и вот, схватки, в 23-30. Я уже спать собиралась. Дежурный врач сказала, чтобы меня перевели в родильное отделение.

Физически я была готова - срок подошел, но морально - нет. Пока переводилась и звонила врачу и мужу, не заметила, как прошла все подготовительные процедуры (кто рожал, тот понимает, о чем идет речь). Роды прошли нормально, мне делали эпидуральный укол, в позвоночник, поэтому самые сильные схватки не чувствовала - всем советую. Врач периодически слушала сердцебиение малыша. Но, несмотря на то, что болей не было, я очень боялась и чувствовала себя потерянной, боялась сделать что-нибудь не так. После рождения, малыша забрала детский врач, Глебушка издавал странные звуки и не начинал дышать, все это длилось секунды, но мне казалось вечность - мы все ждали, повернув голову в сторону. Потом он закричал, и я заревела, как дура! Сердце разрывалось от счастья и облегчения. Мне его принесли и приложили к груди - я не понимала, как держать и что делать, я никогда в жизни не видела таких малышей. Предстояло еще послед родить, но было уже все равно. Потом начал отходить наркоз. Появились очень сильные боли, тело начало трясти - врач сказал, что оно хорошо поработало - перенапряглось - отсюда и дрожь.

Я родила в шесть утра и весь день не могла уснуть, до самого вечера возилась с сыном. Это был самый счастливый день в моей жизни и, надеюсь, не последний. Любите, имейте детей, ничего не бойтесь и будьте счастливы!!!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр г.Орла, Орловская область, Орел
Авторизация

Регистрация
Забыли?