Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

АНГЕЛИНА СЕМЁНОВА
написала

Мои роды

Привет всем! Когда я ходила беременной в принципе даже не думала о родах, и не боялась этого процесса. Мне было охота поскорее увидеть свою малышку.

Я много слушала подруг которые рожали, все рассказывали ужасные вещи о родах. За неделю до родов меня положили в больницу, просто так, как сказал врач. Я легла, день был отличным, никаких не было признаков что вот через несколько часов я стану мамой.

У меня воды отошли в палате, я так испугалась, у меня началась паника. Сейчас так смешно вспоминать, когда начались схватки - я думала, что уже рожаю. Начала звать врача и кричать «рожаю». Меня успокоили и сказали это схватки.

В 17:15 у меня отошли воды, в 18:00 меня спустили в родильный блок. В родильном блоке был мяч резиновый, не знаю как он там правильно называется. И тут я вспомнила, что подруга посоветовала мне на нём прыгать как будут схватки, и я начала на нём прыгать.

И точно, пока на нём прыгаешь боль не чувствуешь. и я почувствовала что у меня начались потуги. я начала кричать врачам, чтоб они подошли. со мной никого не было рядом, я начала с ними ругаться, так как они должны были находиться всё время рядом.

В общем, они меня положили на кресло. Я их слушала, делала всё как они мне говорили. Рожать вообще не больно, честно, схватки больно, а рожать уже нет, не чувствуешь вообще ничего, в 20:35 я родила свою маленькую принцессу.

Я считаю, что у меня роды были идеальными, я почти уже ничего не помню.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru