Рассказы о родах

Мои роды

Привет всем! Когда я ходила беременной в принципе даже не думала о родах, и не боялась этого процесса. Мне было охота поскорее увидеть свою малышку.

Я много слушала подруг которые рожали, все рассказывали ужасные вещи о родах. За неделю до родов меня положили в больницу, просто так, как сказал врач. Я легла, день был отличным, никаких не было признаков что вот через несколько часов я стану мамой.

У меня воды отошли в палате, я так испугалась, у меня началась паника. Сейчас так смешно вспоминать, когда начались схватки - я думала, что уже рожаю. Начала звать врача и кричать «рожаю». Меня успокоили и сказали это схватки.

В 17:15 у меня отошли воды, в 18:00 меня спустили в родильный блок. В родильном блоке был мяч резиновый, не знаю как он там правильно называется. И тут я вспомнила, что подруга посоветовала мне на нём прыгать как будут схватки, и я начала на нём прыгать.

И точно, пока на нём прыгаешь боль не чувствуешь. и я почувствовала что у меня начались потуги. я начала кричать врачам, чтоб они подошли. со мной никого не было рядом, я начала с ними ругаться, так как они должны были находиться всё время рядом.

В общем, они меня положили на кресло. Я их слушала, делала всё как они мне говорили. Рожать вообще не больно, честно, схватки больно, а рожать уже нет, не чувствуешь вообще ничего, в 20:35 я родила свою маленькую принцессу.

Я считаю, что у меня роды были идеальными, я почти уже ничего не помню.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?