Главная Рассказы о родах Ну вот и мы появились на свет!

Рассказы о родах

Ну вот и мы появились на свет!

Родила:
30 декабря 2010
Снежана
Снежана  5

Кто помнит 29 ноября я создавала темку - что что-то вытекло. Спасибки за пожелания легких родов!!! Продолжаю. До роддома 40 минут езды, доехали мы быстро, приняли, оформили, сказали, что у меня нет раскрытия, только на 1 палец, но, все равно отправили в предродовую.

И пошли маленькие, не частые схваточки, потом сделали еще 2 укола, а где-то часиков в 5, поставили магнезию и "горячий" укол. И понеслось - схватки частые, отдыхать времени мало, время тянется, хожу по палате, как уточка, у акушерки спрашиваю, скоро ли я рожу. Она говорит, что скоро раскрытие уже 4 пальца. Время 7 часов, хожу дальше, силы на исходе, хочу лечь, но боюсь, что схватки лежа кажутся больнее, да и времени мало, пока улягусь на кровати - уже схватка подбегает, встаешь и опять на нее родимую. Уже стонать начала, в 8 попросила обезболивающее, сил терпеть не было, так как схватки сильные, частые, а время на отдышку - минутка. Сделали мне уколы я даже поспала.

Проснулась от боли, перетерпела лежа, всю себя обругала. Встала, хожу, заходит врач. У меня такой слабый позывчик прочувствовался, оказалось раскрытие полное. Из-за обезбаливающего боль притупилась, надо тужиться, а я торможу. А ребеночек вылезать хочет. Врач сказала быстренько лечь на стол. Я бегом на него, родного, и понеслось - тужусь не в толк, не чувствую схваток, слабые очень. Врач помогла малышке появиться на свет, так что родила я практически безболезненно, малышка родилась с весом 3100гр., 54см. Родила я 10:30, воды отошли в 2 ночи, по шкале апгар 8/9.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?