Главная Рассказы о родах Мои первые и мучительные роды

Рассказы о родах

Мои первые и мучительные роды

1

Начну с того, что ребёнок был желанным и долгожданным, хотя и было мне
всего 19 лет когда я забеременела! В начале беременности, да и в конце
тоже, меня мучил страшный токсикоз. За всю беременность меня три раза ложили в
больницу, но я отказывалась, потому, что до ужаса их боюсь.

Всю беременность меня расспрашивали родственники, друзья кого я хочу больше, мальчика или девочку, но я, в отличии от мужа, сразу же отвечала - мальчика. И вот пришло время идти на УЗИ, я так этого ждала, что всю ночь не спала и надеялась, что врач скажет, что у меня мальчик. Но, когда врач осмотрел меня, он вежливо так объяснил мне, что с ребёнком все хорошо и, что можете идти. Я была в шоке. Решила спросить сама кто там у меня. Врач мило улыбнулся и сказал я вижу кто у вас, но вам ничего пока не скажу!

Вот пришло время последнего УЗИ. На этот раз я была полностью уверенна, что у меня мальчик. На это УЗИ мы пришли вместе с мужем и, наконец-то, свершилось - врач сказал заветные слова, что у нас мальчик!!!!!!!!!!! Муж был, конечно, рад, а я была в полном восторге. У меня было такое ощущение, что я уже родила! Но это меня ещё ожидало.

Мне ставили срок на 2.06.2007, но родила я 08.06.2007. Роды мне вызывали. Когда меня привели в родовую, там уже лежала девушка. Она приехала ночью и уже должна была родить. Пришёл врач, посмотрел сначала её, а потом меня сказал, что все нормально, что девушка минут через 30 уже родит, а я часа через два после неё. И вот, девушка родила, прошло два часа, схватки уже очень сильные, а я всё никак не рожу. Пришёл врач, посмотрел меня и вдруг сказал, что ребёнок то большой!!!! Вот прошло ещё два часа, терпеть уже нет сил, кричу, зову медсестру и начинаю задыхаться. Медсестра подошла и сказала, что нечего притворяться, видели таких и ушла. Я была в шоке и даже ответить не смогла ничего. И вот опять пришёл врач, дали мне кислород, подключили какой-то прибор к животу, чтобы прослушивать сердцебиение ребенка. Сказали мне, чтоб я слушала и считала, и ушли пить чай.

Через полчаса я практически перестала слышать стук, я начала звать врача, просить сделать мне кесарево. После моих криков, минут через 20, они вернулись и услышали, что сердечко моего малыша почти не прослушивается. Стали при мне разговаривать, что если через час мне не сделают кесарево, то ребенок умрет. У меня глаза стали с пятирублевую монету, я на них кричу, уже не выдерживают нервы, кричу матом. И вдруг, ещё через полчаса, приходит врач и говорит, что у меня узкая непроходимость таза и будут кесарить. Я, уже еле слышно ответила, что согласна и подписала бумаги. Меня отвели на кесарево.

И вот, наконец-то, все позади я в палате. Ещё не отошла от наркоза, попросила сестру дать мне телефон. Позвонила мужу, папе и легла спать. Наутро уже меня подняли, сказали, чтоб я начинала ходить. У меня родился прекрасный сыночек весом 4кг, ростом 59см. Сама я ростом 158, а весила при беременности 59 кг.

Сейчас всё хорошо, сыну уже 3,5 года, ходит в садик. И, не смотря на мои тяжелые роды, которые продлились почти 13 часов, я ещё хочу детей!!!!!!! Только пока мне рано второго. Рожайте, девочки, и ничего не бойтесь...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 декабря 2010
Валерия (Fetsch) Ярошик
читая ваш рассказ вспонила свои первые роды, тоже пришлось прокесарить, потому как после целой ночи мучений сердечко моего малыша врачи перестали слышать. всё закончилось хорошо нам уже 2,8. а почти пять месяцев назад я родила второго мальчика сама!!! желаю вам и вашему малышу здоровъя и ещё пополнения!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?