Главная Рассказы о родах Засыпаю со слезами на глазах и просыпаюсь с ними же

Рассказы о родах

Засыпаю со слезами на глазах и просыпаюсь с ними же

54

Здравствуйте! Не знаю даже, как начать. У нас двое детей - сыну 2,2
года, а дочке 7 месяцев. Вот, примерно 2 месяца назад, во время полового
акта с мужем порвался презерватив. Я надеялась на лучший исход. Но, в
ноябре - задержка. Поехала срочно к платному гинекологу, она успокоила
меня, сказав, что беременности нет и это еще после родов не
восстановился цикл.

Но в декабре нет месячных снова, и я поехала уже к другому врачу. Она
четко сказала - беременна! Я решила, что как бы я этого не хотела, что
буду делать аборт. Уже есть двое маленьких детей, да и живем мы на
съемной квартире на зарплату мужа. Меня отправили на УЗИ и я узнала, что
у меня двойня. Решение уже принято. И в этот же день сделали миниаборт.
Не могу себе этого простить. Ведь мы убили двух малышей!!!

Засыпаю со слезами на глазах и просыпаюсь с ними же. Но я понимаю, что мы
бы не осилили их. Муж, как может, успокаивает, но мне все равно не легче!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 февраля 2011
Веда Ведана
Не могу сочувствовать. Никак. Не тот случай.
28 февраля 2011
Jane Waynest
Это очень тяжело, но... просто подумайте, а скольких возможных детей мы теряем каждый месяц? ведь частичка, которая созревает в нас, уже живая. потом гибнет, и организм от нее избавляется - потому что не ее время. Вы должны были сделать выбор, и вы его сделали. Судить вас никто не имеет права, тем более тот, кто никогда не был в такой ситуации. У вас уже есть двое детей, любимых, которых вы должны воспитать и обеспечить. А многие рожают, потому что "надо", потому что "нельзя делать аборт", а потом всю жизнь мучают своих детей, - ведь те появились на свет нежеланными и невовремя. По-моему, это гораздо хуже. Каждый выбирает путь по своим силам, не у всех есть силы и возможности воспитать много детей. Воспитайте тех, что есть у вас, хорошими людьми, и Господь вас простит.
12 марта 2011
Жемчугова Марина
лично я считаю, что аборт - это низззя. это преступление и большое несчастье, ровно такое же как убить взрослого человека. жене русского мента может быть и непонятно, что убить взрослого - это преступление. я понимаю, когда человек бывает обманут кем-то или напали маньяки, но когда душа не понимает цену убийства, ущерб который этим себе причиняет - это уже другое. лично я не в состоянии возбудиться на мужика, который в состоянии сказать что-то типа "я не готов к этому" (это даже хуже, чем "делай аборт", по правде говоря). вместе ввязались в семью, значит надо делать на совесть, а иначе - что это? зачем это? тут все пишут "все это делали, все это делали". а вот брехня. мне 33, и ни одного аборта позади, и жизнь налаживается. и я собираюсь прожить жизнь без этого греха. грех тут даже не то, как все сложилось и вы не контролировали ситуацию, а в том что ваша душа не понимает боль убийства настолько глубоко, чтобы остановиться перед ним. вам хочется, чтобы тут успокоили ваше тщеславие, вот и все. с другой стороны, какая-то совесть покоя не дает. но это тщеславие и лицемерие, боязнь развода как потери материального комфорта... потому что все МОЖНО взять под контроль и отвечать за свои намерения, слова и дела. я полностью согласна с той, кто написала, что если встать и покрутиться - проблемы уйдут. посмотрите в ю-тубе, в статьях валентину романову "я была в гостях у смерти". то, что люди узнают сейчас об ответственности за аборты во время клинической смерти полностью совпадает с тем, что я и так всегда чувствовала об абортах без всяких опытов умирания, это просто естественное чувство. я не осуждаю вас и желаю вам стать ответственнее.
24 марта 2011
Татьяна Кошка
Почитала я тут отзывы, я от некоторых в шоке.... Да, есть кучу всяких средств защиты, но возможно этой женщине разрешены только презервативы!!! У нее этого ни кто не спросил?!! Да, так получилось, и что??? Речь идет не о том кому и чем предохранятся, а о том что эта бедная женщина жить теперь спокойно не может! У меня у самой двое маленьких детей, живем на съемной, и я не знаю как бы я поступила в ее ситуации.... родни рядом нет!!! такое бывает.Есть тетка но живет она за 4000 тыс километров. У нее у самой забот полон рот и двое маленьких родных внучат. Зачем ей я???!! Аборта боюсь, не с физической стороны. Бывало и по хуже! А вот как потом отвечать перед богом ??? И смотреть в глаза детям, и понимать что я убила их брата или сестру я не представляю... И тут же понимаю, что еще одного мы не сможем поднять по жизни. Так что идите милая женщина только в церковь, и только на исповедь к батюшке... Он отпустит все грехи... И вот увидите- Вам станет легче.. Здоровья Вам от всей души, Счастья, Благополучия, и душевного покоя. УДАЧИ!!!
12 июля 2011
Леля
Молитесь, и Бог простит вам грехи ваши. И этот тяжкий грех, который у многих есть на душе. Покаяние - первый шаг к прощению. Мир порой устроен так, что приходится жертвовать даже самым дорогим. А эти нерожденные души еще найдут как прийти в этот мир.
1 сентября 2011
veronika
Отвечает на комментарий Panterra от 25 декабря 2010
Вам надо из церкви не выходить просто!!! И правильно, что плачете, 2 жизни загубили!!!!!!!!!!!!! Как так можно??? Ведь внутри же тебя, твое, родное ... На все воля свыше, если дали тебе детей, то будет, чем их обеспечить. Откуда ты знаешь, что будет завтра??? Может, мы все умрем и проблем никаких? Или муж получит более высокооплачиваемую работу? Или выиграет лотерею? ... И потом - неужели вы с мужем одни на все белом свете??? Ни сестер, ни родителей, ни теток - совсем никого??? Не поверю. Всегда найдутся люди, которые помогут. Вы историю изучали??? нечего было в рот положить, а рожали и 10-го, и 12-го ребенка. Какие все пугливые стали, однако!!!
какая же вы сволочь.женщина и так страдает а вы на мозги давите.вот и сидите сами в церкви и отмаливайте этот грех!не судите да не судимы будете!святоша тоже мне нашлась!
1 сентября 2011
veronika
Не слушайте никого Елена кто вас стыдит!вы абсолютно правы!надо думать о будущем своих детей а не о грехах и всем прочем!господь когда нужно сам весьма ловко от нас отворачивается уж простите меня.и не господь даст вам еду и одежду для детей!а образование, а жилье!мы живем в такой стране где думать надо абсолютно обо всем.я сама пережила аборты о которых страдаю, а потом чуть не потеряла сына из-за них,давайте поплачем вместе и будем жить дальше.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?