Главная Рассказы о родах Счастье рядом!

Рассказы о родах

Счастье рядом!

2

Когда мы с мужем увидели две полоски на тесте, то очень обрадовались. Мы очень хотели детей. Беременность проходила хорошо, правда первые два месяца мучил токсикоз, но все это мы пережили с легкостью. Затем было первое узи на 13 неделе, я первый раз увидела свою куколку, она была очень маленькой, но зато здорово плавала в животике. Счастью не было границ!

На 20 неделе меня положили в больницу, так как обнаружили у меня гипертонус матки, я очень испугалась тогда, но здоровье ребенка превыше всего, в больнице я пролежала всего неделю на дневном стационаре, после выписки все нормализовалось.

Мы с мужем читали нашей малышке сказки, рисовали, слушали классическую музыку, я занималась гимнастикой для беременных. Дни тянулись в ожидании чуда. Мы с семьей начали подготавливаться к родам, мой папа договорился, чтобы я рожала в очень хорошем роддоме.

На осмотр в роддом я приехала на 36 недели, узи показало, что все в порядке, но врачи решили перестраховаться и положили меня до родов в роддом. В начале я огорчилась, но в последствии все было не так уж плохо. Я обрела очень много новых знакомств. В роддоме мы веселились каждый день, хохотали. Там я навязала своей малышки целый гардероб. Пролежала я в роддоме три недели, подходил срок родов, а схваток все не было, так хотелось поскорее увидеть свою малышку, но ей, наверное, было очень уютно в животике у мамы. Муж и мама ездили меня проведывать каждый день, я очень скучала по родным, а они подготавливали все к рождению нового члена семьи.

Шла 41 неделя беременности, а малышка все сидела в животике. Проснувшись в субботу утром у меня начал болеть живот, но меня это не испугало, так как он у меня болел, начиная с 37 недели беременности. Я сказала об этом медсестре, и она пообещала, что меня осмотрит врач. Врач произвел осмотр в обед и сказал заветную фразу: “Все началось” . Я начала подпрыгивать от счастья и радости - наконец-то я увижу свою доченьку. Я позвонила мужу и родным и сообщила, что все началось.

Роды проходили не очень легко, но через 7 часов я, наконец, родила. Моя малышка наглоталась водички, я была очень сильно напугана, но все обошлось. Сейчас нам уже 3 месяца и 10 дней. Мы с мужем очень счастливы, что у нас есть такое сокровище, мы радуемся ее успехам и очень любим нашу дочурку. Пусть растет здоровенькой, а мы будем окружать ее любовью и вниманием!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 июля 2009
Жаннат tttttttt
Молодец Яночка! Очень рада за вашу семью,здоровья вам и вашей малышке,все зависит от позитивного настроя!Я только готовлюсь к появлению своей малышки,надоели устрашающие статьи,решила читать только позитивное!Счастье не рядом -оно с нами,всегда!
28 сентября 2009
Яночка Гринчукова
Отвечает на комментарий Жаннат tttttttt от 8 июля 2009
Молодец Яночка! Очень рада за вашу семью,здоровья вам и вашей малышке,все зависит от позитивного настроя!Я только готовлюсь к появлению своей малышки,надоели устрашающие статьи,решила читать только позитивное!Счастье не рядом -оно с нами,всегда!
Спасибо большое, удачи вам, здоровья и счастья!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?