Главная Рассказы о родах Мои прекрасные роды!

Рассказы о родах

Мои прекрасные роды!

Здравствуйте! Начну рассказ с того, что забеременела я в 19 лет. Сначала
ужасно мучил токсикоз, до 4 месяцев, каждый день утро начиналось с
неблагоприятного! Но потом, на продолжение всей беременности, в
отношении токсикоза все было нормально!

Где-то на сроке 25 недель положили меня на сохранение, якобы была угроза не вынашивания, как я сейчас думаю, что врачи просто перестраховываются! За 2 недели до родов я легла в роддом, у меня там были очень хорошие знакомые! Неделю провалялась просто так, наслушалась рассказов о родах, а прям за стенкой - родзал и слышно как детки рождались. В один вечер ужасно было слушать, как рожает девушка, столько криков, просьб прекратить эту боль. В общем, настроение у меня было ужасное.

Врач на обходе посмотрел меня и сказал, что я скоро уже должна родить. Решили поставить мне какое-то лекарство, чтобы быстрее раскрылась матка. Я решила немного поспать, как раз позвонил муж, и я ему сказала, что еще не родила, Тут вдруг приспичило мне в туалет, встала с кровати, и раздался щелчок и потекло. Воды отошли. Я подошла к медсестре и сказала ей об этом. Она на меня посмотрела и спрашивает: "Как ты поняла, что это воды"? Глупый вопрос, нет, я стою и писаю и не могу остановить это!!! Позвали врача, он посмотрел и повторил такой же глупый вопрос! Ну, а дальше клизма, подмывание и т.д.

Пошла в предродовую палату со схватками, они все больше учащались. И вот, после осмотра врача, он сказал, что уже почти полное открытие, сказал походить еще минут 30. Я походила по коридору, а принимал роды молодой парень, очень кстати опытный и хороший врач. Вскоре у меня начались потуги. Мне пришлось подождать, пока врач обработает все в родовой! Ну, а потом вместе с ним и с замечательной акушеркой, за 3 - 4 потуги я родила свою доченьку! Один разрыв внутренний всего был! После того, как обработали и зашили, ко мне в родзал пришел муж. У него лицо было как-будто он заболел - сине-белое. Он посмотрел на нашу дочу и уехал домой! А я через 2 часа после родов чувствовала себя так хорошо, что, казалось, могла сама подняться в палату.

Вот такие были замечательные роды! Теперь думаю, что если я так быстро родила первого ребенка. то, как говорят, что вторые роды еще быстрее проходят, так я наверно за 2 минуты должна родить!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный Центр Челябинск (областной), Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?