Рассказы о родах

Личность

Родила в:
Перинатальный центр ГБУ РМЭ,
17 октября 2008
София
София  8

Вот она, лежит и нежно дышит у себя в кроватке. Спит. Как же я могла жить без нее раньше? Чему я радовалась? О чем думала? Не проходит и минуты, чтобы я не думала о ней. Доченька! Не расти так быстро, я хочу запомнить каждый миг, каждый твой новый шаг в этой жизни!

А все началось со дня Рождения мужа. Это тогда мы узнали, что скоро станем родителями. Теперь его день Рождения – это еще и день Рождения мамы и папы.

Мы были в радостном шоке и боялись каждого изменения моего самочувствия, каждого сигнала моего организма. Я сама не понимала, почему меня тошнит от макарон, от любых запахов? Когда же живот начнет расти? И как же теперь спать, ведь я всегда спала на животе? А теперь неудобно… Защемление нерва – ерунда! Душно? Ничего, пройдет! А ведь эти первые три месяца самые важные в формировании плода, но как донести до людей, что ты теперь не такая как все? Что тебя нужно беречь, любить, не расстраивать.

Ну вот, кажется он стал расти! Сколько же мыслей возникает, когда ты гладишь животик, в котором растет ЛИЧНОСТЬ! Маленькая личность, за которую я теперь в ответе.

Ну зачем каждому нужно его погладить, зачем? Можно только мне и мужу, остальные хотя бы спрашивайте разрешения! Имейте совесть в конце-то концов! :))) А эти вопросы! Кто будет – девочка или мальчик? Когда срок? Как ты себя чувствуешь? Ну понятно как! Как беременная девушка, которой хочется покоя! И еще мороженого. Много мороженого. Ой, нет, уже не хочется что-то! Лучше зеленых яблок! Или красных… :)))

Аааа!!! Через месяц рожать, а ремонт еще не завершили?! Как так? Ну все, буду сама, раз вы не успеваете. Покрашу батареи, выберу обои. Ну и что, что уже тяжело ходить, я ведь для доченьки стараюсь.

Три дня до срока. Спрашиваю мужа: «загадай число когда родится?», сказал завтрашнее. С ума сошел, я завтра еще не хочу, я боюсь.

Вечер завтрашнего дня. Что-то поясницу тянет. Наверное, много ходила по магазинам. Или это схватки? Да нет, не может быть, они, наверное, не такие. Зачем скорую? Все равно еще не рожаю! Или уже рожаю? Блин, а ведь РОЖАЮ же!!!

Всю жизнь буду помнить акушерок, которые покрикивали на родовом столе это слово. Ни за что не догадаетесь какое. «Какай!» Вот так! :)))

И откуда новорожденные знают, что нужно взять мамин сосок в рот и кушать? Или что нужно покричать и мама сразу поменяет пеленки? Да все они знают, они же уже ЛИЧНОСТЬ.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр ГБУ РМЭ
Авторизация

Регистрация
Забыли?