Главная Рассказы о родах Теперь нас трое!

Рассказы о родах

Теперь нас трое!

2

Начну по порядку - с беременности. Протекала она нормально, т.е. нормально для мужа. Я ничего не просила из еды ночью, кушала как обычно. Пыталась смотреть в инете видео родов, но никогда не могла досмотреть этот ужас до конца. И в принципе не советую.

Рожать решили по контракту - особым преимуществом для меня лично было то, что я в палате буду одна с мужем и с ребенком и никого постороннего. И как только мне стало казаться, что я уже никогда не рожу и буду постоянно ходить с огромным животом, стали отходить воды, как мне тогда показалась.

Мне думалось, что несколько капель - это как раз звестие, что надо рвать когти в роддом. Ну я и поехала. Оказалось, что какая-то пробка отошла, НО меня уже оформили на роды в приемном покое и сделали клизму (второй раз я ее делать не хочу!).

Короче, специально или нет, но врач порвала мне пузырь при осмотре и тут через 1.5 ч. началось самое интересное - схватки. По-моему они похожи на очень-очень сильные колики в животе и никакая поза не помогает сделать боль хотя бы чуть-чуть слабее.

Ах, да! началось всё в 6 вечера, а схватки начались часов в 10 вечера. До 12 ночи я крутилась и просила мужа при схватках делать массаж спины, но как только он ко мне притрагивался, то я его ТАК обкладывала нецензурной бранью! Далее он уснул, а я 6 часов каталась по полу от схватки к схватке...

Не выдержала дальше и сделали эпидуралку. И еще какой-то укол, но их перепутали в последовательности и вместо ускорения родов мне их затянули. Общий итог - 19 часов! Ох, мамочки! Как вспомню - жуть берет!

Но зато теперь нам 4 месяца - мы уже переворачивается, гугукаем, пробуем петь песенки, любим целоваться. Я не представляю как я раньше без нее жила! Девчонки - ЭТО счастье и больше ничего!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Это действительно, такая радость, счастье. Нам уже 10 месяцев, скоро, наверное ходить начнем, а танцевать - ух как любим. Любуюсь и все никак не налюбуюсь. Желаю вам счастья и здоровья!!!
23 декабря 2010
Лариса Муратова
Действительно, большей радости не бывает, у меня трое детей, младшей доченьке 3 месяца, мы с мужем обожаем своих детей, они дарят столько радости и счастья, старшему 11 и мы гордимся его успехами в спорте. средней доченьке 3 года- она у нас самая красивая,, ну а когда младшая утром улыбнется-в комнату врывается все солнце нынешнего лета!!!!!!!!!!!! зовут их Артем, Алина и Дарина.Пусть ваши детки никогда не болеют и дарят вам радость каждый день!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?