Рассказы о родах

Рождение сына

Сына я рожала там же в Нефтеюганском роддоме. Сперва, меня положили из-за давления (оно поднялось до 140/100, что для меня не приемлемо), когда поступила в приемном покое тоже давление "зашкаливало". А потом исчезло, даже охота было развернуться и уйти, но меня не отпустили, сказали теперь до родов останешься здесь.

Вот так я и пришла в роддом. Через две недели меня выписали (и родить не родила, и курс лечения получила полностью, держать меня там уже не могли, да и я уже устала было от этой больницы), да и женщин поступать стало много, мест не хватало.

Врач сказал через неделю придешь снова уже ложиться до родов срок поджимал уже, или на скорой приедешь, если приспичит рано. Я как "послушный ребенок" пришла сама, с полным соплей носом, за неделю я успела подхватить ОРЗ, и меня положили в отдельную палату отдельно от всех на карантин, чтоб других не заразила. А через два дня у меня начались роды.

Родила за два часа начиная от схваток (или как они говорят первый период) и до самих родов последа. Я и не почувствовала как родила, это произошло очень быстро и не страшно да и не больно. Может из-за того что это были вторые роды я родила так быстро.

Через два дня нас выписали и мы приехали домой к дедушке и к бабушке, а папа как и с дочерью, нас увидел только через месяца полтора где-то. Пока мы приехали домой совсем.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?