Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Городской родильный дом им. Самойловой
Архангельская обл., Архангельск, Тимме ул., д. 1,
, +7 (8182) 42-06-62
natasha bogdanova
написала
Данила
18 лет

Мои роды

Первого малыша решили рожать с мужем. На 38 нед, устав от больницы, отпросилась на день домой. Приготовили пиццу, только устроились перед телевизором, как отошли воды.

Сразу начались дикие схватки. В панике начали собираться. Телефон дома не работал, ни скорую, ни такси не вызвать. Еле дошли до дороги, остановили машину, быстро доехали. Сразу отправили в родзал. Час ходили по коридорам, потом благополучно произвели на свет сынулю. Муж гордится, что увидел его первым!

Второго малыша ждали в день рождения мужа, он тоже хотел присутствовать. Ожидание затягивалось, ввели гель. Схватки были слабые, но регулярные и к вечеру уговорила врача отправить меня в родзал. Муж не дождался и начал праздновать День рождения.

У меня как-то все затягивалось. Уже ночью, без существенных изменений, попросила акушерку меня посмотреть, та позвала врача. Как-то все забегали, засуетились. Решили проткнуть пузырь. Проткнули! Схватки начались такие, что думала с ума сойду! Вода отошли с кровью, началась отслойка плаценты.

Помню только, как успела натянуть бахилы и меня с ветерком в операционную. Смотреть меня начали ровно в час ночи, а уже в 01-15 , путем кесарева сечения родилась дочка.
Благодарна врачам за внимание и профессионализм!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru