Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Роддом г. Орёл при ГБ им. Боткина
Орловская обл., Орел, Металлургов ул., д. 80,
, +7 (4862) 36-75-33
Катя Белькович
написала
Алиса
8 лет

Этот день!!!

Когда 28 числа я приехала с надеждой рожать, меня посмотрел врач и
сказал, что там такааая тугая шейка, что придется полежать и повставлять
водоросли. Но, 29 числа мне сделали УЗИ и оно показало, что у меня уже
41 неделя, однократное обвитие пуповиной и плод весит3800 - 4000гр., что для меня с моей шейкой очень много, и сама я точно не рожу.

Так что врач предложил мне сделать кесорево. Анестазиолог долго мне всё рассказывал и готовил меня к операции. На следующее утро меня повезли на каталке в операционную. Испугалась я только когда надо мной зажгли лампу большущую. Ну, а дальше - крепкий сон и не самое сладкое пробуждение. Сутки во сне и с катетерами в двух местах, в руке и там (чтобы писать), можно только пить по чуть-чуть и всё. На следующий день попытки вставать и только потом, медленные черепашьи попытки ходить по коридору.

Ну, а потом лучше. Обычная палата, диета, все девчонки в палате супер!!! Через 6 дней нас наконец-то выписали. И мы счастливы!!!

Зульфия Мурзабулатова
А мне, слава богу, повезло.Вниманием медперсонал не обделял, хоть и в тот день было много прооперированных мамочек, что места в послеоперационной палате не было. И кесарево делали не под общим наркозом, а местным, так что свою крошку увидела сразу.
СсылкаПожаловаться
Аня Титова
А у меня все прошло не так благополучно! Мне делали все тоже самое только после операции про меня забыли!) Я с катетором внизу который 2 дня лежала пока сама не спросила про него.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru