Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анастасия Фатхутдинова
написала

Мои вторые быстрые роды

Срок родов мне меняли неоднократно, то 15 мая, то 4 июня. 15 мая прошло, 20 тоже ничего, а 24 мне нужно было в консультацию, на осмотр. Врача не было, а акушерке я сказала, что третий день потягивает живот. Она пощупала мне живот, сказала, что живот не реагирует (уж как он должен реагировать, я не знаю. Сказала, что ни сегодня, ни завтра я не рожу и пригласила на осмотр прийти через 3 дня!

Я спокойно пошла домой, целый день гуляли с мужем и старшей дочей (ей в этот день исполнилось 1 год и 8 месяцев!!!!! Весь день периодически глотала но-шпу, т.к. живот потягивало. Но я же не рожаю, по словам врача! Ночевали у родителей, т.к если что - очень близко до роддома. Это меня и спасло. В 10 часов вечера уложила дочу спать и, только сползла с кровати, сильнейшая схватка просто пронзила меня, согнула пополам. Я, сцепив зубы, чтобы не застонать и не разбудить дочу еле перетерпела боль и пошла звать маму (она сидела в соседней комнате). Она предложила мне принять теплый душ, чтобы облегчить боль. Зря я согласилась, т.к залезть в ванну я смогла, а вылезти самостоятельно уже нет. Схватки пошли одна за другой, да такие, что от боли я уже не видела ничего, хотя и не кричала. Не хотела пугать родителей, мужа, который кстати должен был ехать утром в командировку и буквально за 2 часа до излагаемых событий сказал мне, что ехать как-то совсем не хочется, предчуствия какие-то одолели!

Короче скорую помощь я ждала возле двери на коврике, в положении стоя на коленях, так было почему-то легче, да и ноги не держали. С момента первой схватки прошло около 20 минут, до скорой меня муж с отцом буквально волокли под руки. Приехали в роддом и только муж передал мне пакеты с вещами - у меня начались потуги. Никаких клизм мне уже не делали, сразу в родблок отправили. В лифте, на очередной потуге, отошли воды и прорезалась голова, до родовой я шла в раскорячку. Положили на кресло и за несколько оооочень болезненных потуг родилась моя Дарья!! Без разрывов, без трещин. Вес 3660гр., рост 54 см.!!! С момента первой схватки прошло около часа. Сейчас нам 7 месяцев, уже сидим и имеем 6 зубов!

Lika
Вот это супер, бывает же такое. Счастья всей вашей семье)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru