Главная Рассказы о родах Мои вторые быстрые роды

Рассказы о родах

Мои вторые быстрые роды

1

Срок родов мне меняли неоднократно, то 15 мая, то 4 июня. 15 мая прошло, 20 тоже ничего, а 24 мне нужно было в консультацию, на осмотр. Врача не было, а акушерке я сказала, что третий день потягивает живот. Она пощупала мне живот, сказала, что живот не реагирует (уж как он должен реагировать, я не знаю. Сказала, что ни сегодня, ни завтра я не рожу и пригласила на осмотр прийти через 3 дня!

Я спокойно пошла домой, целый день гуляли с мужем и старшей дочей (ей в этот день исполнилось 1 год и 8 месяцев!!!!! Весь день периодически глотала но-шпу, т.к. живот потягивало. Но я же не рожаю, по словам врача! Ночевали у родителей, т.к если что - очень близко до роддома. Это меня и спасло. В 10 часов вечера уложила дочу спать и, только сползла с кровати, сильнейшая схватка просто пронзила меня, согнула пополам. Я, сцепив зубы, чтобы не застонать и не разбудить дочу еле перетерпела боль и пошла звать маму (она сидела в соседней комнате). Она предложила мне принять теплый душ, чтобы облегчить боль. Зря я согласилась, т.к залезть в ванну я смогла, а вылезти самостоятельно уже нет. Схватки пошли одна за другой, да такие, что от боли я уже не видела ничего, хотя и не кричала. Не хотела пугать родителей, мужа, который кстати должен был ехать утром в командировку и буквально за 2 часа до излагаемых событий сказал мне, что ехать как-то совсем не хочется, предчуствия какие-то одолели!

Короче скорую помощь я ждала возле двери на коврике, в положении стоя на коленях, так было почему-то легче, да и ноги не держали. С момента первой схватки прошло около 20 минут, до скорой меня муж с отцом буквально волокли под руки. Приехали в роддом и только муж передал мне пакеты с вещами - у меня начались потуги. Никаких клизм мне уже не делали, сразу в родблок отправили. В лифте, на очередной потуге, отошли воды и прорезалась голова, до родовой я шла в раскорячку. Положили на кресло и за несколько оооочень болезненных потуг родилась моя Дарья!! Без разрывов, без трещин. Вес 3660гр., рост 54 см.!!! С момента первой схватки прошло около часа. Сейчас нам 7 месяцев, уже сидим и имеем 6 зубов!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 декабря 2010
Lika
Вот это супер, бывает же такое. Счастья всей вашей семье)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?