Главная Рассказы о родах Вот мы и родились!!!

Рассказы о родах

Вот мы и родились!!!

Посчастливилось мне в этом году родить ребеночка. Беременность протекала прекрасно, без каких-либо осложнений. И вот остается до родов 2 недели и надо ехать в роддом на дородовое обследование.

Собираю все свои пожитки, едем. Мужу говорю сейчас оформлюсь меня быстренько посмотрят и домой у меня же все хорошо и ничего не беспокоит. Сижу - жду. Вот и до меня доходит очередь, делают КТГ сначала лежа на спине, потом на боку, опять на спине, уже слушают больше 10 минут, внутри начинает зарождаться паника. Врач что-то спрашивает, а у меня в голове один вопрос: "Что не так?" Задаю этот вопрос, получаю ответ: «Наверху врач посмотрит и скажет что делать, молись, чтобы роды начались».

Какие интересно молитвы могут вызвать роды на две недели раньше? Подымают в палату, меня смотрит врач, опять делает КТГ, отпускает, иди, говорит, покушай. Поела, захожу в палату следом эта врач, пойдем со мной - говорит. Входим в кабинет, а там еще одна, вот тут началась паника, если врачей больше одного значит все точно плохо. Смотрят вдвоем и решают, что надо рожать, ребеночку, мол, очень плохо там и эта мера вынужденная. Я в слезы, звоню мужу, прошу привезти вещи. Сижу в палате ем булочку, заходит врач со словами «доедай булочку, раздевайся и пошли». Булочку проглотила одним махом!

Спустили в родзал, опять делают КТГ, ходят, смотрят и молчат, ставят капельницу, схватки не начинаются. Приехал муж, играем в города, схватки не начинаются. Аппарат все это время присоединен ко мне. Вот оно!!! Схватки начались, а то уже кесарево хотели делать. Игра в города стала еще интересней. Время к ночи, врач спрашивает: «А хочешь мы тебе веселящий газ дадим, тебе 10 мин., нам 2 часа».

Дали газ (жуткая вещь схватки ощущаешь также, только раскрытие идет быстрее, а ощущение что ты жутко пьяная) В общем, родила я в 23.50 6 апреля, мальчика. Оценка родов 9 баллов, а все дело в том, что мой сынка свою пуповину закинул на плечо и врачи через аппарат слушали именно ее. Если б не начала паниковать, наверное, попросила бы узи и там бы они увидели, что на самом деле все было хорошо.

А вообще персонал отличный, огромное спасибо врачам и акушерке 5 роддома (г.Владивостока). Сейчас нам 3 месяца и мы радуем папочку, мамочку и старшего брата, который мне, кстати, чуть жизни не стоил, но об этом в другой раз.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Городской клинический родильный дом МУЗ, Приморский край, Владивосток
Авторизация

Регистрация
Забыли?