Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Снежана Дышук
написала

Роды бываю очень разными

Роды бывают очень разными, но мне достались наверно самые тяжелые. Я рожала при давлении 180 на 130, у ребенка из за этого началась гипоксия. Месяц не могла сидеть. Короче не повезло.

Фиг Вам
Да у меня может еще и все хорошо бы закончилось,но остались сгустки крови и тоже была ручная чистка.Мне во время родов делали рассечение,а врач,который чистил просто садюга попался и порвал мне почти весь полу заживший шов.Я от боли сознание теряла,а он мне:"Нашлась тут принцесса на горошине...".Вот из-за этого все страхи и пошли.А швы мне муж уже дома долечивал-обрабатывал,проверял, хотя сам от медицины далёк.
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Пусь всё у вас будет хорошо!!! Счастья вам на долгие долгие годы!!
СсылкаПожаловаться
Ольга
4 декабря родила дочу.Та же история ,внутренние и внешние разрывы, двое суток мучений с так называемыми "предвестниками", врачам так мои схватки понравилось называть. Хотела отчет написать , да что то девченок пугать беременных не хочется. Самое интересное что на этаже где я лежала ни одной нормальной т.е естественной роженицы не было. или с разрывами или после кесарево. Что с врачами? или может это все таки наше поколение слабое???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru