Рассказы о родах

День Х

Родила в:
Родильный дом №2,
Омск
21 января 2009
Виктория
Виктория  8

В общем, не так всё страшно как говорят!
Схватки у меня начались в 7 часов утра 20 января (кстати, мы с дочей так и договаривались). Они мне напоминали мои самые болезненные месячные. Я сразу поняла, что моя беременность подходит к концу.

В 12 часов мы с мужем вызвали скорую, отправились в роддом. В приёмнике измерили давление: 150/80, температура: 37,5, наверное от волнения. Хотели отправить в обсервацию, но потом я успокоилась и показатели пришли в норму. На кресле посмотрели, шейка даже и не собиралась раскрываться, но я то знала, что всё! Весь день на меня никто не обращал внимания и я спокойненько переживала свои схватки.

Когда у меня отошла пробка, моей радости не было границ: я поняла, что встреча скоро! Когда начала постанывать, врачи с удивлением спросили: "Рожаешь что ли?!" Посмотрели ещё раз, а там уже шейка готовая, тут же начались потуги. ВОТ ЭТО ДА! Это не больно, но ощущения не передаваемые! Уложили на кровать и процесс пошёл. Я не засекала время, но мне показалось, что всё прошло быстро.

Роды, кстати, у меня мужчина принимал. Очень помог! Доченька вылетела пробкой, сразу разоралась, а я была в шоке, как она поместилась у меня в животе! Родилась 21 января в 1:40. Положили на живот, она так внимательно на меня смотрела. А потом началось самое страшное: шитьё!

Ткани оказались не очень эластичными, и швы расходились тут же, ещё ко всему обезболивающее не подействовало! Было очень больно, но как только все ушли и мы с доченькой остались наедине, всё как рукой сняло! Ощущения очень сильные! Такое стоит пережить каждой женщине!

Желаю всем удачи! Лёгких вам родов, постарайтесь получить от этого только приятные впечатления!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом №2, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?