Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №2
Омская обл., Омск, Магистральная ул., д. 29,
, +7 (3812) 67-33-51
Ольга Коваль
написала

День Х

В общем, не так всё страшно как говорят!
Схватки у меня начались в 7 часов утра 20 января (кстати, мы с дочей так и договаривались). Они мне напоминали мои самые болезненные месячные. Я сразу поняла, что моя беременность подходит к концу.

В 12 часов мы с мужем вызвали скорую, отправились в роддом. В приёмнике измерили давление: 150/80, температура: 37,5, наверное от волнения. Хотели отправить в обсервацию, но потом я успокоилась и показатели пришли в норму. На кресле посмотрели, шейка даже и не собиралась раскрываться, но я то знала, что всё! Весь день на меня никто не обращал внимания и я спокойненько переживала свои схватки.

Когда у меня отошла пробка, моей радости не было границ: я поняла, что встреча скоро! Когда начала постанывать, врачи с удивлением спросили: "Рожаешь что ли?!" Посмотрели ещё раз, а там уже шейка готовая, тут же начались потуги. ВОТ ЭТО ДА! Это не больно, но ощущения не передаваемые! Уложили на кровать и процесс пошёл. Я не засекала время, но мне показалось, что всё прошло быстро.

Роды, кстати, у меня мужчина принимал. Очень помог! Доченька вылетела пробкой, сразу разоралась, а я была в шоке, как она поместилась у меня в животе! Родилась 21 января в 1:40. Положили на живот, она так внимательно на меня смотрела. А потом началось самое страшное: шитьё!

Ткани оказались не очень эластичными, и швы расходились тут же, ещё ко всему обезболивающее не подействовало! Было очень больно, но как только все ушли и мы с доченькой остались наедине, всё как рукой сняло! Ощущения очень сильные! Такое стоит пережить каждой женщине!

Желаю всем удачи! Лёгких вам родов, постарайтесь получить от этого только приятные впечатления!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru