Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Неизвестно
написала

Первое место: "Любовь к детям"

Июнь 2000-го года. Две полоски на тесте о беременности... Странное ощущение, ни с чем несравнимое. В тебе уже кто-то живёт, а ты ничего не ощущаешь.

Многие женщины начинают бегать с беременностью, как с какой-то болезнью. Болезнь под названием - БЕРЕМЕННОСТЬ! Признаюсь честно, со мной такого не произошло. Может, конечно, это и не правильно, но, увы... Осознание беременности пришло позже, когда моя кнопочка начала подавать признаки своего характера, толкая меня во всю свою детскую мощь. Вот оно живое существо! Приятно познакомиться, Малышка!

Вот тут-то и началось. Я начала плакать по каждому пустяку, как маленькая. Есть мандарины килограммами. Но самое чудное за весь период беременности, из области того, что "Хочу клубнику зимой" - это то, что мне стали нравиться запахи отнюдь не ароматные. Керосин, краска, бензин и т.д... Наш будущий папа стал даже нас брать в гараж, чтобы только нам было хорошо с нашими-то причудами. А в гараже действительно вкусно пахло.

Конец февраля 2001-го года. Вот, вот должны начаться схватки, но их всё нет. А я же ведь для себя решила, что во чтобы то не стало днём рождения нашей доченьки должно стать 25 февраля. Вот поистине сила убеждения творит с людьми чудеса. И действительно чудо произошло. В 5.00 утра 25 февраля начались схватки. Схватки продолжались в течение 10 часов с промежутком в две минуты. Но как же женщина после этого всего вознаграждается!!! Столько любви я не испытывала никогда. В момент, когда ребёнок появляется на свет, всё, совсем ВСЁ отходит на второй план.

Дети - это наше Счастье!!! Любовь к детям, истинная любовь, Всегда вознаграждается. Не надо думать о себе, нужно думать только о детишках. Даже тогда, когда они совсем уже не дети. И посмотрите, как жизнь повернётся к Вам лицом.

Ребёнок появляется на свет через боль матери. Но какая это боль? Боль, несущая радость! Эту боль ни одно живое существо не боится. Человек не исключение!!!!!

Ирина
и у меня беременность в июне 2000, и роды начались 25 февраля 2001, только от дочуня родилась 26 февраля, а так хотелось, чтобы у нас с ней блы один ДР на двоих)) чуток промахнулись)
СсылкаПожаловаться
Виктория Брехова
Дочка Дашуня, тоже 25 февраля 2001г. Все абсолютно правильно!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru