Рассказы о родах

Мой Илюшка

1

Здравствуйте девочки, у каждой своя очень интересная история, а у меня
было так. Приехали мы в город герой Смоленск, служить в рядах ВС в
августе, а в сентябре я уже забеременела и, конечно, в первых числах
октября об этом узнала.

Со сроком 3-4 недели я попала на сохранение. Через неделю супруг пришел с предложением назвать сына Ильей. Мне сразу понравилось. Самое главное, что в последствии другого имени для ребенка не нашлось, все имена какие-то были не такие, и нам ничего не нравилось.

На первом УЗИ нам сообщили, что лялька, которую мы ждем, похожа на мальчика, в чем мы и не сомневались. Вышла из больницы я на сроке 13-14 недель, все шло своим чередом. Я училась в университете и на Новый год уехала домой, в Краснодарский край на сессию.

Когда подошел срок рожать, у меня уже были собраны все сумки. Врач установила дату родов на 22 июня, а моя кума и лучшая подруга (продвинутая в этом деле - человек энциклопедия) на 24 июня. Но, в 5 утра 23 июня, сквозь сон услышала, что у меня что-то треснуло внутри, я проснулась, дальше тишина, решила, что сон и легла дальше спать. Уснула сразу и даже сон видела. Проснулась от боли в животе, оказалось, что прошло 4 минуты. Подумала, что бред, так не может быть, на занятиях обещали схватки 1 раз в полчаса. Опять засыпаю, опять боль в животе, смотрю на часы, опять 4 мин.. Встала, взяла книжку и давай читать, что там пишут. Опять боль, прошло 3 минуты. Я подумала, что что-то не так, разбудила мужа. Вызвали скорую помощь.

Скорая приехала через 25 минут, а схватки уже были через 1-1,5 минуты. Схватили меня и потащили бегом в машину, я с сумками, муж перепуганный за нами, летел, спотыкался. В машине начались потуги, их я никогда не забуду, тужило так, что аж караул кричи. В больнице не успели ни клизму, ни побрить (с эти я сама давно справилась), бегом в родзал отправили. Только на кресло влезла, мне сказали тужиться. Я почувствовала, как Илюшка плавно появился на свет, а у меня одна мысль в голове, что теперь должен запищать. И тут раздается - уааа.

Дальше мне плюхнули его на живот и не знаю, что, но что-то обрабатывали. Илюшка был такой мокренький, смугленький, весь в папочку, волосья черненькие, глазки темно-синенькие. Потом его забрали на все процедуры. Мы родились 3540гр., рост 52см в 7.30 утра - срочные роды. Так, что даже не знаю как бедные девочки сутками мучаются. А еще мне понравилось как называется первородный кал - меконий, слово такое красивое, на всю жизнь запомнила, потому что Илюша им уделал все, что только можно было.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 декабря 2010
galchonok R
Da,povezlo vam s takimi bistrimi rodami.U menya vtorie rodi toje bili kak vashi,vrachi daje neuspeli nichego sdelat,a vot pervie rodi kak strashniy son,shvatki bili celiy den,noch i vse utro,nikogda ne zabudu....

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?