Главная Рассказы о родах Долгожданное чудо

Рассказы о родах

Долгожданное чудо

Артемка был желанным и долгожданным ребенком. Моя беременность стала настоящим сюрпризом для всех родственников. Но все-таки родители отнеслись к решению рожать скептически. Я студентка одного из престижных ВУЗов страны и по их мнению, материнство могло помешать моей карьере. Но для нас с мужем вопрос о ребенке был давно решен, беременность протекала спокойно.

Токсикозов и отеков у меня не было, малыш развивался согласно срокам и был очень гуманным в моем отношении. Некоторые мамочки рассказывают, что малыш больно пинается и не дает покоя - у меня такого не было. Всю беременность я очень хотела сладкого и мандаринов. Однажды проснулась среди ночи и закатила истерику, что хочу мандаринов. Бедный муж пошел по ночному городу искать цитрусы, а когда вернулся, я уже спала и не о каких мандаринах и не думала.

Гинеколог поставила мне срок 10 ноября, но по моим подсчетам все должно было случиться раньше. Однако Артем не спешил появляться на свет. А 26 октября я вдруг почувствовала сильную боль в спине, не дающую не сидеть ни тем более лежать. Мы вызвали скорую, думали, вот оно началось. Меня привезли в 3 -й роддом города Челябинска.

В приемном покое медсестры не спешили меня оформлять и решали свои проблемы, пока я корчилась от боли. Но как только меня поместили в предродовую палату, малыш успокоился и схватки прекратились. Не было их на следующий день. Меня "спустили" на этаж ниже в отделение патологии. И только спустя 3 дня меня вызвал к себе врач.

Оказалось, мы с мужем оказались правы, по срокам я должна родить с 22 по 25 октября, а уже 30 и впереди ноябрьские праздники. Первородок не рискуют оставлять на праздники, тем более, что все сроки родов давно прошли и могу возникнуть осложнения. Доктор приняла решение сделать индуцированные роды (прокалывание околоплодного пузыря).

Всю ночь я не спала, волновалась как все пройдет. Утром 1 ноября меня привели в родовую и удалили пузырь. Через пару минут у меня начались схватки, сначала 5 сек. через минуту потом чаще и чаще. Я качалась в кресле, прыгала на мяче, чтобы хоть немного утихомирить боль, но ничего не помогало. Тогда я позвонила мужу и громко, что было силы взвыла. Мне очень хотелось чтобы он был рядом помогал, поддерживал.

Он тут же примчался и все 7часов бегал возле роддома и слушал мои вопли. Я плохо помню себя в схватках, но как во время схватки врач смотрела на сколько раскрылась матка, незабываемо - адская боль. Спустя 5 часов боли я все таки выпросила обезболивающее и уснула. Через час я проснулась и поняла - рожаю. Головка пошла по родовым путям.

Сына я родила быстро и без мучений, как оказалось потом мне разрезали промежность, чтобы не было разрывов. И ровно в 13 часов мой малыш появился на свет. Маленький розовый комочек закричал. После всех необходимых процедур его положили мне на грудь и я поняла, что большего счастья нет и быть не может! Свершилось долгожданное чудо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?