Главная Рассказы о родах Долгожданная беременность

Рассказы о родах

Долгожданная беременность

21

Мне 22 года. В январе 2011 будет 23.
Мы с мужем долго ждали, когда я забеременею, в течение 2 лет! И вот 8 апреля 2010 года я узнаю эту чудесную новость. Я не знаю, каким образом, но я сразу почувствовала, что у нас будет дочка, мы этого очень хотели. Вскоре начался сращенный токсикоз, меня даже в больницу положили, но я была готова терпеть все!

На 4-ом месяце состояние улучшилось, и вся дальнейшая беременность прошла чудесно! Срок родов мне установили на 3.12.2010, именно в этот день, точнее в 3 часа ночи мы и отправились в роддом. Рожать я не боялась, хотя роды были первые и, ни на какую предродовую подготовку, я не ходила. Все схватки мне оказались практически не заметны, боль, как оказалось можно терпеть.

Меня перевели в родовую палату в 11.00, дочка родилась крупной - 4 кг 150гр, разрывов не было, родила я легко. Но случилось горе, она была обвита пуповиной, и когда голова почти родилась произошла асфиксия! Пуповина затянулась сильно, она оказалась аномально короткой и поэтому моя малышка удушилась. Её реанимировали 40 минут, но все безуспешно. Домой мы с мужем вернулись вдвоем.

Врачи советуют подождать с попытками забеременеть 1 год, ну или хотя бы 6 месяцев. А мне так хочется, чтобы быстрее это время прошло. И потом, я же не знаю, удастся ли мне сразу забеременеть или опять придется ждать неизвестно сколько.
Муж меня поддерживает, не дает мне киснуть...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 декабря 2010
Дина Павлюченко
Такое горе... Держитесь!!! Желаю Вам еще много деток!
19 декабря 2010
Арина Кристул
читала ваш рассказ и плакала! крепитесь! все хорошо будет!
19 декабря 2010
Кристина
крепитесь! у вас ещё будут дети!!!
20 декабря 2010
Valentinka
Пусть испоняться ваши желания и мечты! Дай Бог Вам здоповья и терпения, Вы-СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, всё у вас будет хорошо, главное верить в это, чудеса бывают, главное верить в это!!!
20 декабря 2010
Anya Brazhko
Я очень вам сочувствую. Ничего хуже быть не может... Я искренне желаю вам с мужем это пережить и не отчаиваться, чтоб в дальнейшем родились крепенькие и здоровенькие малыши. Крепитесь.
6 января 2011
Сания Балмолдина
мне тоже 22,и мне в январе будет 23.Сейчас на 37 недели беременности.Как представлю что и со мной может такое случится,не дай Бог.
9 января 2011
ольга кузнецова
сочувствую!реально реву тем более такой крупный ребеночек !дай бог вам как минимум 2 детишек и конечно же сейчас терпния и сил

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?