Главная Рассказы о родах Волшебные девять месяцев... и их итог.

Рассказы о родах

Волшебные девять месяцев... и их итог.

1

Привет всем! Меня зовут Ирина, мне 21 год, беременность у меня была первая, ребенок желанный, любимый рядом, что еще можно пожелать!

Сама беременность проходила очень легко, это и помогало мне, потому что я училась на последнем курсе и нагрузки были неимоверные. Токсикоза не было вообще, ни раннего, ни позднего! Все проходило просто супер, несмотря на то, что я поправилась за всю беременность примерно на 15 кг, я чувствовала себя самой счастливой на земле!

Плановое УЗИ ждала с нетерпением и хоть и рассчитывала что будет девочка, нисколько не расстроилась, что мой малыш решил быть мальчиком. Имена для детей я придумала уже давно, еще только когда тест показал две полоски. В общем, все было просто прекрасно! Я сдала сессию, гос. Экзамены, защитила дипломку. И все это на 5 месяце беременности как раз в то время и начал пинаться мой малыш.

Но во время экзаменов он мне помогал тем, что вел себя спокойно, почти не пинался, только иногда, когда ему становилось скучно. Никто, ни преподаватели, ни однокурсники тогда даже не догадывались о моем положении. Представляете, какое было у них лицо, когда я уже с пузиком пришла забирать диплом))) Вот смеху то было!

Мой врач утверждала, что я рожу в середине октября, но я то знала, что мой малыш родиться в сентябре, о чем и сообщила ей. Но она только меня отчитала, мол кому лучше знать. Но я не расстроилась, а пошла собирать вещи в роддом! Хорошо что я заранее уже договорилась с акушером, что приеду рожать к нему, а он приедет даже если не его смена будет.

Все произошло как я и ожидала: 28 сентября утром немного была водичка, потом к обеду начал побаливать животик, все говорили, мол, тренировочные схватки, но я знала что рожу! К вечеру начались схватки, причем очень стремительно: сначала каждые полчаса, потом каждые 20 минут. В общем, к тому моменту как я приехала в роддом они повторялись уже каждые 3-5 минут!

Малыш не заставил меня долго ждать, к 12 меня везли в родблок, а 00-45 я взяла на руки своего кроху! Такого маленького, такого беспомощного... Это был самый счастливый день в моей жизни! Я смеялась и плакала от счастья.

Артемка родился весом 3830 и ростом 54 см, самый большой во всем роддоме на наш период пребывания! Вот так вот! Я готова рожать еще, и хочу сказать всем девчонки: не бойтесь родов, все будет так, как вы себя на это настроите!

Ловите в жизни позитив!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 июля 2009
Олька
Иришка вы просто молодец. Всем бы такого позитива любви и счастья! Спасибо за приятный позитивнфый рассказ. Всего вапм самого наилучшего. Здоровья вас и вашей замечетельной семье.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?