Рассказы о родах

Моя малышка

1

Свою беременность я почувствовала сразу... Несмотря на диагноз "бесплодие", сначала хотели сделать аборт. Все время я просматривала литературу, всевозможные сайты, статьи, в итоге до того досмотрелась, что на аборт не пошла, со слезами уговаривала МЧ оставить ребенка. Оставили...

Всю беременность я была очень активна, не было ни токсикозов, ни перепадов настроения, живот был небольшой (первая беременность), многие бы позавидовали... Я даже работала до 38 недель. Дело не в безответственности, просто не могла представить, чем мне дома заниматься.

Схватки начались еще 9 октября, но я не придала значения, ну, болит живот и болит. Даже поспать умудрилась, вернее, проспать весь день и ночь. Утром, часа в 4 проснулась, живот болел все ощутимее. Так я промучилась часов до 12, потом все-таки решилась вызвать скорую.

И представляете, меня, уже почти рожающую не принимают в одном роддоме (адреса у них видите ли распределены), везут в 6. Там прием, осмотр, прокол, клизма, унитаз. В предродовой я в 15 часов. Раскрытие хорошее, но шейка матки не отходит (или что-то в этом роде), делают укол, схватки участились, но успехов нет.

Я до такой степени устала, что начала засыпать, мне было не до схваток. Мне опять стимулируют, ждем, грозятся капельницу ставить... Малышка ни в какую. Пришла зав.отделением, стала шейку в сторону убирать. И тут я дико заорала, было нереально больно.

Меня отправили в душ, и повели в родовую. Родила быстро, 10 октября 2010г в три потуги в 17 00, без разрывов, правда, малышка родилась на 2750, рост 50 см. Потом сделали укол, ребенка унесли и все ушли. Дали подписать какую-то бумагу и опять никого.

Проснулась в 18 30, под спиной лужа крови, меня трясет, мне холодно, зубы стучат... В палату меня перевели только в 19-00. Всю ночь не спала, ждала, когда принесут мое солнышко, но безуспешно.

Домой нас выписали только на пятый день и сейчас я наслаждаюсь каждой минутой общения с моей принцессой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 декабря 2010
РОлИг
Лежала в "сомнительных", но все понравилось... Медперсонал добрый, даже ласковый, во время родов чуть не дочкой называют, палаты комфортные, даже холодильник стоит, одно только плохо- они малышей сначала кормят, а потом нам несут(когда как). Вот и думаю, когда второго надую родить- как мне опять туда же попасть))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №6, Нижегородская область, Нижний Новгород
Авторизация

Регистрация
Забыли?