Рассказы о родах

Рождение сына

Родов я никогда не боялась. И, как оказалось, была права. Мне просто удивительно повезло - так легко и быстро я родила. Помню, в июне 2004 г. стояла страшная жара, а мне пришлось долечивать зубы. Правда, родов я ожидала недели через две...

Итак, в понедельник я запломбировала последний зуб. Пошла на рынок и встретила там свою акушерку из женской консультации. Она велела мне во вторник прийти на приём. Как раз во вторник у меня отошла пробка, и мне велели ждать родов.

В среду в 8 утра у меня начались схватки. Я сначала даже не поняла, что это такое. Боли практически не было. Вызвали скорую, меня отвезли в роддом, и в 10:45 я уже родила сына. 3,5 кг 54 см. Богатырь.

Сын шёл попкой, но рожала я сама. Роды были срочные, меня даже клизмить не стали, а сразу отвели в родовую. Столпились куча народа: врачи, акушерки. Я даже удивилась.
После родов долго отдыхала. Сын тоже спал часов до 7, просыпался на кормления. Когда я стала его пеленать в первый раз, ничего не получилось - он ручками-ножками дрыгает, а я без опыта пеленала недостаточно туго.

Малыш плачет, у него слюни текут, я перепугалась и бегом за акушеркой, мигом забыла и про кровотечение, и про температуру. Акушерка попалась добрая, ребёнка помыла, перепеленала, меня успокоила. Кстати, лежала я в отдельной палате. Ночью малыш где-то в час кушал, а я до этого времени не спала, ждала, чтобы покормить. Почему-то боялась, что не услышу.

Так мы неделю с роддоме пролежали и выписались. А сыну уже 6,5 лет и на подготовку в школу пошёл.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?