Главная Рассказы о родах Как я была беременна и рожала

Рассказы о родах

Как я была беременна и рожала

Приветик всем будущим мамочкам, которые читают рассказы, чтобы успокоить свою душу. В общем, 12 декабря 2009 года я сделала тест и узнала, что беременна. Это были и слезы, и паника. На тот момент я уже была замужем, но был какой-то страх сообщить родителям, ведь я еще не закончила учебу, а папа у меня очень строгий. Муж, конечно, был доволен - выше крыши. Когда я сообщила родителям, они меня очень поддержали и тогда-то я успокоилась и, наверное, по-настоящему обрадовалась.

Моя беременность протекала нормально. Один раз я лежала на сохранении, но все обошлось. Окончательная дата родов у меня была назначена на 8 августа. Но, день родов настал, а я все не рожаю!!! Доктор положила меня в роддом 12 августа. Еще неделю я пролежала в роддоме и 20 августа мне должны были вызывать роды. За 2 дня до родов я сбежала на вступительные экзамены.

18 августа, вечером, мне, как обычно, делают КТГ и оно сильно увеличено. Малышка очень сильно прыгает мне по мочевому. В 11 часов у меня начались легкие схватки, а в 12 часов меня отвезли в предродовую палату и пробили пузырь. Я, конечно, до 5 утра додержалась, а потом уже хотела выпрыгнуть из окна, была такая страшная боль (у меня очень низкий болевой порог, теряла сознание). В 5 утра мне сделали эпидуралку, но схватки были, а шейка не открывалась, поставили капельницу. Когда сделали эпидуралку стало очень легко, совсем не пожалела, хоть и сильно сомневалась. Где-то в половине девятого у меня начались потуги. И в 09.20 я родила свою замечательную доченьку - Софийку.

Это просто не передаваемое чувство. Сейчас ей 4 месяца, а я бы хотела опять пройти через беременность, роды - ведь это так замечательно, запомнилось все, кроме боли. Не бойтесь рожать - это круто!!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?