Рассказы о родах

Мои роды

Родила:
14 апреля 2010
Миланочка
Миланочка  7

13 апреля, днём, у меня начала болеть поясница. Я подумала, что это
что-то с почками и рассказала свекрови. Мне же она ответила, что скоро
буду рожать. Но боли были не постоянными. Ночью спать не могла, через каждый час опять тянуло поясницу. Утром собралась, приняла душ и всё "как рукой сняло". Но я всё же пошла в больницу. Там сказали, что уже раскрытие на 4 пальца. Сказали, что когда начнутся сильные боли, чтобы я подошла к мед.сестре и она меня подготовит к родам.

Я пошла в палату, общалась с девчонками, которые никак не могли дождаться родов своих, потом подумала, что боли начались, хоть и не сильные. Было неприятно и я не могла уснуть. Ночью пошла к акушерке. Проверив меня, она сказала, что раскрытие уже на 5 пальцев. Меня перевели в предродовую, а там ещё одна девчонка рожала. Я не могла на это спокойно смотреть, она так кричала!!!

Только в 19 часов ко мне подошёл врач Матвейчик, очень ему благодарна. Мне проткнули пузырь и тут начались сильные схватки. Акушерка помогала, разговаривала со мной, я даже не кричала, боли были как при месячных,терпимо. Думала о ребёночке, о муже, о том, как я их люблю.

Я родила в 22 часа 40 минут. Я, услышав крик малышки, была на 10 небе от счастья!!! Она была такая хорошенькая и такая активная, что врачи сказали, что она будущая балеринка! Это был самый яркий день в моей жизни, хочу, чтобы ещё был такой день.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?