Главная Рассказы о родах 18 часов 20 минут

Рассказы о родах

18 часов 20 минут

1

Когда я рожала, мне было 18 лет, мне было страшно на протяжении всей беременности. Сначала я боялась, что вдруг с ребенком будет что-то не так. Моя мама работала старшей акушеркой в роддоме и всю свою жизнь я помню, как она мне рассказывала всякие страхи про то, что ребенка уронили, нечаянно поменяли и т.д.. Это честно, не приувеличиваю. Потом я боялась, что вдруг моего ребенка уронят или еще Бог знает, что случится.

Я 2 раза лежала на сохранении и страхи уже стали другие. Как мне страшно рожать! Вот что было у меня в голове каждый раз! Знаешь, видимо я так себя накрутила, что стало еще хуже, и что вокруг было еще страшнее, когда у меня отошли дома воды и муж с моей мамой повезли в роддом. Муж знал о моих страхах и заранее заплатил 3-им врачам и договорился об их участии в принятии у меня родов. Я знала, что меня будут окружать только врачи, никаких акушерок молодых и неопытных. В роддоме стало еще страшнее - все эти кресла, прокалывание пузыря.

Вечер, вокруг одни акушерки, никаких врачей, схваток нет. Поставили вызывающий укол, так как воды отошли. Я лежу вся мокрая, в отдельной предродовой палате, благо со мной была моя мама, хорошо, что мама, а не муж. Препарат подействовал только в 6 утра. Меня заставили прыгать на мяче, не знаю зачем, мне итак очень больно было, а они со своим мячом. Потом пришлось тужиться на судне.

И все-таки, как планировали, рожала в окружении врачей - все возле меня. С момента отхождения вод прошло 18 часов, начались потуги, меня отвели в родильное отделение, на кресло. В руке катетер с капельницей, вокруг меня 3-ое врачей, ошарашенных моими криками и воплями о кесаревом сечении. Надо тужиться, а я не могу, сил нет. Тут врач берет мою руку и дает трогать что-то очень теплое, пушистое. Открываю глаза и понимаю, что это головка моего ребенка. Всё. Вот моя любимая крошка, которая была у меня в животе почти 40 недель, со мной, она лежит на моей груди и ищет грудь?!

2 часа я пролежала под капельницей на кровати. Моя зая, здесь, со мной. Я ее не отпускала от себя никуда, она была со мной всегда. Всю ночь не спала. Положила на ее маленькую фигурку в пеленке бирочку с ее ручки, чтобы видеть, что она дышит и все нормально. И так всю ночь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 декабря 2010
Huliganka.
Ты умничка!!! Здоровья тебе и твоей крохе.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?