Главная Рассказы о родах Как мой пупс на свет появился

Рассказы о родах

Как мой пупс на свет появился

Здравствуйте дорогие мамочки. Я, как и все, когда забеременела, очень боялась родов. Беременность была не запланированная, но желанная. В браке я не состояла, рожала для себя.

Беременность была тяжелой, ранний токсикоз, резус отрицательная группа крови, врачи напугали, что может возникнуть резус-конфликт. Почти вся беременность прошла в больницах на сохранении с бесконечными анализами и уколами. Но когда я почувствовала первое шевеление моего сыночка, напрочь забыла про все неудобства и страхи.

Срок рожать мне поставили 10 июня, и вот 11, 12. Я уже было обрадовалась, что рожу в день города (у нас в Перми он отмечается 12 июня), ан нет. 13 числа выписали домой я в слезы, говорю что дома нахожусь одна, вдруг что случится. Выпросила направление в роддом 14 приехала, а в 6 утра 15 числа просыпаюсь от слабых схваток, врачам ничего не сказала, было терпимо.

В 11 стало посильнее сказала врачам, меня в предродовую, и не выпускают, говорят не пугай своим видом беременных. А в 12-30 обед я есть хочу, короче сбежала я покушать, застукали, обратно привели. В общем, часа в 2 стало невмоготу, не от того что больно, а от того что устала, говорю ставьте укол я посплю, акушерка говорит, что сейчас мы тебе пузырик проколем и поставим укольчик, пузырь прокололи, шейка не открывалась долго, в ручную помогали (большое им за это спасибо).

Пока Акушерка ходила за уколом у меня начались потуги, ощущение малоприятное, я конечно кричу, не надо укол, рожаю. Меня в кресло, я еще брыкаюсь, видимо с перепугу. В общем кое-как усадили, потуга - тужусь, хочу встать, врачи не дают говорят головка пошла и если встану ребенку шею сверну, прямо так и сказали и тут я притихла, опять потуга - тужусь и все вылетел пулей, пока меня подштопали маленько, взвесили сынулю 3985 кг рост 53 положили мое чудо-чадо кормиться мне на грудь.

Сейчас вспоминаю, смешно становится, от себя самой. Планирую дочу, буду надеяться, что в будущем буду адекватной роженицей. Сына назвала Егоркой, теперь нам 5 с половинкой лет и он радует и огорчает меня, а я его обожаю, растет настоящим мужчиной.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?