Рассказы о родах

Кошмар

4

10 января сходила к своему врачу на осмотр. Он, посмотрев меня, сказал что плод очень крупный и надо срочно ложиться в роддом, а иначе я не разрожусь. Дал направление, сумки у меня были собраны, муж отвез меня 11.01. в роддом.

В физиологическое отделение принимать меня не хотели, т.к. в моей обменке бы ли в разброс написаны мои анализы, отправили меня в отделение Сомнение. Там меня не хотели принимать, потому что не было мест, потом им не понравился мой мазок. Проверив анализы мазка меня, наконец-то, приняли!

И отправили в физиологию. Там я пролежала до 22.01. и утром этого же дня меня повели на плановые роды. Все процедуры мне сделали, меня страшно тошнило и рвало желчью от какого то лекарства. Схватки были регулярные, но потом постепенно они стали пропадать. И вот наконец-то меня положили на родстол, а со мной еще одна девочка рожала (она родила на 10 минут раньше, чем я).

Пока они принимали у нее роды, у меня уже тоже пошло. Я говорю врачу: «У меня головка лезет!» На что она мне ответила: "Подожди, до тебя еще очередь не дошла". А когда до меня дошла очередь, сил уже не осталось и они выдавили из меня ребенка.

Выдавив ее из меня, она даже не подавала ни каких признаков жизни. На мой вопрос: «Почему мой ребенок не кричит», она мне ответила, что виновата в этом я сама. Доченька моя пролежала в больнице почти месяц, у нее была пневмония, т.к. при родах она наглоталась вод, было поражение ЦНС, никаких рефлексов не было, была живым трупом. Врачи не обещали вообще ничего. Если бы не муж, я бы сошла с ума. И все это было в г. Орске.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 июля 2009
Сердце_С_перцеМ
Какой кошмар!!!Искренне сочувствую вам!Желаю вам и маленькой Танечке крепкого здоровья,счастья и всего самого наилучшего!Верьте, все будет хорошо!
У меня аналогичная ситуация с деткой,но врачи наоборот были с золотыми руками,и только возле меня и крутились,хотя я рожала 7ми месю может поэтому такое внимание,ну хотя я им очень благодарна за спасения сынишки,сейчас нашему Богуславчику уже 3 года и 7 мес. развиваеться лучше всех своих сверстников,не смотря на кучу диагнозов при рождении! Так,что не падай духом и не унывай,все у твоего малыша будет отлично!!!!!!
4 июля 2009
aLusha
Врачи, которые принимали Ваши роды-твари, а не люди! Таких сажать надо на пожизненное, как минимум! А Вы, Олесенька, держитесь ради Вашей доченьки! Вы ей сейчас так нужны! Очень сочувствую и желаю Вам сил и здоровья всей Вашей семье! Все будет хорошо! Верьте!
3 июля 2009
Анна
Какой кошмар,аж слезы наворачиваются.Очень вам сочувствую.Желаю вам крепкого здоровья,и терпения!У меня тоже роды не легкие были(кесарево) и малыш у меня пострадал,понимаю как вам не легко.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Новотроицкий родильный дом, Оренбургская область, Новотроицк
Авторизация

Регистрация
Забыли?