Главная Рассказы о родах Дети - это самое большое счастье в жизни

Рассказы о родах

Дети - это самое большое счастье в жизни

Мне 20 лет. Перед свадьбой узнала, что беременна. Муж, когда узнал, был счастлив. Я не знала сначала, как реагировать: то ли радоваться, то горевать, так как учиться мне еще 2 года. Потом вышла замуж почти уже на 5 месяце. Токсикоз был ужасный, работать не могла вообще.

В итоге где-то к 25 недели токсикоз прошел, началась давление. Но мой врач не отправлял в больницу, сбивали как могли. На 37 недели моя врач ушла в отпуск, сказала жди меня, приду с отпуска пойдешь рожать. Но пришла в больницу к другому врачу на плановый осмотр и она сказала: надо ложиться в больницу, анализы плохие.

Ну, я этим же днем поехала в 20 роддом при КГБ. Лежала бессмысленно, потом взяли все анализы. Врач сказал: надо колоть антибиотики. На 39 недели оставалось пару уколов, и я захотела домой и решила, что доколю дома уколы. Собрала вещи и на утра думала идти домой. Легла спать в пол 12 ночи очень резко захотелось писать. В итоги отошли воды, но осмотре врач сказал что, что-то перепуталось в организме, потому что рожать мне рано.

В итоги всё-таки меня спустили в родильное отделение, и я родила 8.35 прекрасную дочку, 3360 кг 51 см. Мы с мужем счастливы.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?