Рассказы о родах

Мой сынуля

1

Это было в 2004 году. Срок родов мне поставили 27 мая. Заранее договорившись с врачем, 27 мая мы приехали в роддом. Врач осмотрела меня и сказала, что открытие на 2 пальца, может сегодня и родим. Радости не было предела.

Положили в отделение. Лежу. 27-е, 28-е, 29-е, 30-е, 31-е мая. У меня уже нервы сдают. Спрашиваю врача, когда уже рожу, а она отвечает: "Не переживай, такой отсюда не уедешь"(это меня немного утешило). 1-е, 2-е, 3-е, 4-е, 5-е июня - лежу.

Ночью на 6-е июня стал побаливать живот, но так как ооооочень хотелось спать, я не стала сильно обращать на это внимание и продолжала спать. В 7 утра ужасно захотелось в туалет. Как только встала с кровати, с меня, как с водопада, хлынули воды. Я пошла к дежурной акушерке, сказала, что наверное я буду рожать, мне сделали все гигиенические процедуры и в 8 утра перевели в предродовую. Через 40 минут после моего звонка приехала моя врач и мы стали контролировать процесс. Я думала, что схватки - это вообще жуть и, естесственно, ждала "жути".

В 12 часов, посмотрев меня, врач сказала, что идем в родзал рожать. Мне стало немного страшновато, но никуда не денешься, надо. В 12.30 (через 5,5 часов) родился мой "слонёнок" - 4300гр. 52 см и с рукой вперед. Огромное спасибо врачу и акушерке - ни разрывов, ни трещин. В феврале поедем за доченькой!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 декабря 2010
Елена Вихерт
Молодцы! Якогда второго рожала,со мной рядом женщина рожала девочку,так вот она у неё тоже с ручкой шла,а я это имела честь наблюдать,т.к. сама только родила и отдыхали мы с сыной.Счастья вам и лёгких родов!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?