Главная Рассказы о родах Мой подарочек!

Рассказы о родах

Мой подарочек!

2

Всем привет! Прошло уже 11 дней, как у нас появилась третья доча! Ждала я, ждала, можно сказать с 37 недель. Роды-то третьи, а может и раньше малышке захочется.

Но нет, ровно в 40 недель! 27 ноября, суббота, сходили в гости к моим родителям, поужинали, вернулись домой. Уложила я всех спать и села смотреть кино свежескаченное, аж 3 серии, специально для меня! В 23:00, что-то чувствую, засекаю время, вроде оно, и, даже интервал по 15 минуток. Жду дальше и смотрю фильм, полночь, интервал минут по7! Думаю, что неужели началось!!?? В 01:00 звоню маме, приезжай, говорю, а то муженек дрыхнет крепко и не услышит, как младшая (на тот момент ещё пока младшая) проснется.

Мама прибыла через 30 минут, муж побежал за машиной, а интервал был уже 5 минут! Взяли пакет, конечно заранее собранный, месяца за 2!! Поехали! Ночь, дороги пустые, никого вообще, мой на красный тормозит на перекрестке, стоим, блин, ждем, законопослушный водитель. Не выдержала, ты чего в машине роды принимать будешь??? Поехали дальше! До роддома недалеко, быстро добрались.

Там уже всё как по накатанной. Осмотр, раскрытие 4 см, прокололи пузырь, пошла без клизмы. В 03:00 родзал, хороший и уютный! Запись КТГ, минут на 20, потом ходьба и массаж точки на пояснице, до сих пор синяки не прошли. Про боль писать не буду, уже не помню эту самую боль! Опять осмотр - 6см, хожу дальше, следующий осмотр - время уже 04:00, а раскрытие 8 см. Постоянные вопросы - не тужит ли меня?! Вот, после последнего осмотра встала и поняла, что меня уже начинает тужить. Походила минут 5, акушерка загнала меня на кровать, давай, говорит, подышим, а если хорошо подышишь, то через 10-15 минут родим! Стали мы дышать, хорошо подышали, как и обещали! В 04:25, 28 ноября (этого года) появилась на свет Наташенька, моя третья доча!

Всё прошло замечательно, никаких негативных эмоций не было, как говорится, всем бы так рожать. Замечу, что всё мои роды проходили хорошо. Выписали нас 2 декабря, должны были первого, но пришлось позагорать из-за желтушки. Муж мой на выписке отличился, он просто не заказал съемку на видео, и даже не взял фотоаппарат! Зато купил красивый букет и не забыл забрать нас из роддома!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 декабря 2010
Алена Морозова
Замечательный рассказ! Какие вы с мужем молодцы, что у вас уже третья дочка! От всей души рада за вас!
10 декабря 2010
Анна Камышева
Отвечает на комментарий Алена Морозова от 9 декабря 2010
Замечательный рассказ! Какие вы с мужем молодцы, что у вас уже третья дочка! От всей души рада за вас!
Спасибо! Мы очень счастливы! Чего желаем всем всем всем!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?