Рассказы о родах

Моя Радость!

Я тоже решила рассказать о своих родах. Забеременела я в 19 лет, к тому времени уже замуж успела выйти. Узнав, о беременности немного растерялась, даже испугалась, но видя, как радуется муж, становилось спокойнее.

Вся беременность прошла неплохо, но пошла 15 июля на прием и там выяснилось, что давление высокое, хотя всегда была нормальная. Положили меня в больницу, я не хотела, у меня муж на следующий день должен был уехать в командировку надолго и далеко. Но смирившись, проводила мужа, рядом была мама, которая навещала по несколько раз в день.

Срок родов стоял на 4 августа, но врачи говорили, пока не родишь, давление не восстановиться и давай меня уговаривать, что чем быстрее родишь, тем быстрее домой пойдешь. И я решила 25 июля выпить таблетку, чтоб вызывать роды. Только я ее выпила в 9 утра и через час начались боли, и так я проходила до 4-х ночи, раскрытия не было и мне сделали обезболивающее,я уснула.

Проснувшись, в 7 утра встала как ни в чем не бывало, пробегала целый день, в 11 вечера только легла и начались боли, промучилась всю ночь, в 7 утра врач осмотрела и сказала сегодня родишь, перевели в родзал. Туда пришла мама, спасибо ей и конечно врачу Павловской Наталье Владимировне, и медсестре Марине Шафиевой, никогда их не забуду!

Благодаря им родила в 14.55 свою доченьку, мою Радость, которую назвали Радмиллой! Сейчас ей 2 года и 4 месяца. Все невыносимая боль уже забылась, вспоминаю это прекрасное событие с большой улыбкой! Всем женщинам желаю не бояться родов, это такое счастье, когда есть ребенок, будь это дочь или сын! Это чувство материнства понимаешь только тогда, когда сами становимся мамами, а мужьям, папам это не понять!

Я из Тобольска. Всем привет кто меня знает.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Тобольский родильный дом, Тюменская область, Тобольск
Авторизация

Регистрация
Забыли?