Главная Рассказы о родах Вот что значит быстрые роды

Рассказы о родах

Вот что значит быстрые роды

3

Вторая беременность прошла спокойно, без осложнений, но я все-таки решила ехать в Калининград в Перинатальный центр, так как там детки находятся вместе с мамами.

Срок поставили 8 ноября, я легла в роддом 3-го-это были самые долгие дни ожидания. Весь день лежишь, что бока болят, на улицу не выйдешь, родные не едут... 9 ноября врач предложила мне поставить палочки ламинарии для растягивания шейки потому что за эти дни так ничего и не началось.

В 10 утра поставили и в 11 начались схватка и сразу с промежутком в 5 мин я терпела ходила по коридору, танцевала у окна, дышала правильно. В 16-00 решила, что все больше не могу, зову врача, чтобы меня уже перевели в предродовую. Она посмотрела палочки убрала и говорит к утру родишь я в панике как еще до утра это вытерпеть тут нервы стали сдавать я реву прошу обезболить они мне но-шпу сделали.

Валерьянки дали иди говорят до утра. Я в палату и тут как началось схватки такие пошли, что глаза вылезут хорошо я в палате одна терпеть не могу стала орать схватка идет а мне на колени хочется упасть так и стояла на полу. Врачи прибежали, давай меня собирать говорят мне что брать, а я не понимаю ничего, накидали мне что надо в пакет и скорей меня к лифту даже клизму не успели сделать.

Поднялись мы на третий этаж и сразу в родзал только легла на кресло сразу потуги начались (вот если бы лифт застрял - родила бы прямо там). Первую потугу я пропустила не получилось потужиться правильно на второй головка вышла они даже придержали, чтобы не вылетел, на третей плечики и вот мой сыночек у меня на животе такое счастье вся боль ушла...

Потом его забрали, мне сказали потужиться - вышел послед. Разрывов нет, только 2 ссадины зашили - терпимо. Ну я думаю все закончилась эта боль. Лежу расслабилась, на сыночка смотрю, тут врач подошла мило улыбнулась и давай мне на живот давить - это страшнее всего, что было до этого и так несколько раз. Говорят, родовая боль сразу забывается и это правда, я уже все забыла, но этот массаж матки буду помнить долго.

Сейчас сыночку 27 дней, я счастлива что мы вместе и он, наверное, тоже...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 декабря 2010
Rina
Поздравляю вас) Счастья вам и здоровья) Растите большие)))
7 декабря 2010
Людмила
Мне то же запомнилась эта боль, хотя у меня было кесарево. Когда проснулась от наркоза, шов болел ужасно, наивная... а когда начали делать массаж, и шов и матка эта боль смешалась, в глазах темнело, делали каждый час (кровь плохо отходила). Вообщем доля наша такая женская, по мне мужчины вообще ничего о боли не знают:)
8 декабря 2010
Alina Maksimova
Поздравляю! Будьте здоровенькими и счастливыми! А у нас в роддомах массаж не делают. Сразу после родов (после того, как малыша уносят на необходимые процедуры) на брюшко кладут мешочек с чем-то тяжёлым внутри и лёд. Большинству помогает.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Региональный перинатальный центр, Калининградская область, Калининград
Авторизация

Регистрация
Забыли?