Главная Рассказы о родах Я это ни когда не забуду, такая мягкая, тёплая и такая родная

Рассказы о родах

Я это ни когда не забуду, такая мягкая, тёплая и такая родная

1

Вся беременность протекала, как говорится, без осложнений. Все девять месяцев я, в буквальном смысле, пробегала. И вот этот долгожданный день наступил. Я это сразу поняла, потому что, это нельзя с чем либо спутать.

Восемнадцатое августа около пяти утра, я проснулась от легких периодических болей в пояснице. Так я пролежала, наверное, часа два. Когда уже точно была уверенна в том, что это они ( долгожданные роды), разбудила мужа. Он был растерян и немного напуган. Так как схватки не усиливались, я отправила мужа на работу, пообещав держать его в курсе всех перемен, что бы он смог приехать.

Все утро так и прошло, со схватками примерно каждые полчаса. После обеда ко мне заглянула подружка, так как, мы с ней давно договаривались встретиться, я не могла ей отказать. Схватки понемногу начали усиливаться и время между ними стало сокращаться. Мы начали засекать время между схватками. Каждые двадцать минут, пятнадцать, десять. Боли усиливались.

Около шести вечера отошли воды. Тут я, не долго думая, попросила подружку вызвать скорую, а сама в душ. Скорая была минут, через десять. Так как роддом, в котором я собиралась рожать, находится через дорогу от нас, я не сомневалась, что меня повезут именно туда. В скорой я позвонила мужу, сообщила, что я еду рожать. Пока меня оформляли, делали всякие процедуры, приехал муж. Таким я его не видела ещё ни разу. Меня увели в родзал.

Было около семи вечера. Я обосновалась, устроилась поуютнее, на сколько это было возможно. Первое время, я ещё держалась, могла и почитать и в интернете посидеть, но это всё быстро закончилось. Около девяти часов вечера я могла только ходить или стоять под душем. Боли были невозможные, в часов десять мня подключили к КТГ, так как при это нужно было лежать, а лежать я не могла, мне стало ещё больней, хотя казалось бы, куда ещё больней и время, как будто остановилось.

После этого УЖАСНОГО КТГ я уже перестала смотреть на время. Просто ходила, мне казалось, что когда я хожу мне легче. Посмотрел врач, полное раскрытие, поставили катетер, отправили на стол, эти ручки, за которые надо держаться, я ни когда не забуду. Тужилась, тужилась, но всё ни как не получалось. Малышка моя крупненькая, меня об этом предупредили, за день до родов на УЗИ. Акушер и врач переглянулись, почему то, я это заметила. И я поняла, что сейчас будут "чикать".

Я увидела эти ножницы, они были жуткие, но я не почувствовала, как разрезали. Малышка начала проходить по родовым путям, тужиться не нужно было, я это знала, но ни чего не могла поделать, в результате, разрывы. Вышла головка, затем и она вся появилась. Её положили мне на живот. Я это ни когда не забуду, такая мягкая, тёплая и такая родная. Её забрала медсестра, я не могла оторвать глаз от неё, такая красавица. "4220 гр и 57 см, 8 и 9 баллов" - огласила медсестра.

Так девятнадцатого августа 2010 года в 1.10 ночи, я подарила жизнь маленькому человечку. И всё то, что я пережила во время родов, это конечно не очень приятно, но радость материнства заставляет всё забыть и наслаждаться каждой секундочкой пока твоё маленькое счастье с тобой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 декабря 2010
Людмила
скоро ВАМ уже 4 месяца!!! Совсем большие:)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Краснодарский край, Краснодар
Авторизация

Регистрация
Забыли?