Главная Рассказы о родах Ужас и потрясение от такой медицины!!!

Рассказы о родах

Ужас и потрясение от такой медицины!!!

16

Своего сынульку я родила в роддоме №6 г.Новосибирска. Но сначала о ведении моей беременности. Консультация, в которой я стояла на учете в нашем городе считается самой худшей!

Ну так вот. Толком там не вели мою беременность, а только говорили, чтоб я не полнела во время беременности, делала разгрузочные дни 2 раза в неделю - типа есть 6 зеленых яблок в день и не пить воду. Приходилось долго сидеть в очереди, чтоб попасть на прием к врачу. От долгого сидения поднималось давление, очень хотелось кушать, болел желудок, кружилась голова. Вскоре я перестала ходить в консультацию! И у меня давление нормализовалось и голова перестала болеть от больниц. Я только пришла в консультацию за сертификатом на роды, и у меня было все отлично со здоровьем!!!

Я поехала заранее в роддом, чтобы понаблюдаться там. Вес ребенка на УЗИ определили 4600гр., сказали, что я не смогу родить сама, что ребенок крупный, голова ребенка не пройдет по родовым путям. И мне как-то сразу больно стало, начались схватки. Сначала схватки повторялись через 10-15 минут, а потом все чаще и чаще. Я подходила раз 5 к врачу, говорила, что у меня через 1-1,3 минуты идут схватки, а потом уже каждую минуту, но мне отвечали, что это предвестники, и вообще, что по ночам спать не дают роженицы.

Девчонки, видя, что я мучаюсь, просили, чтоб меня осмотрели. В ответ меня покрыли матом на весь роддом. Но, все же меня осмотрели и оказалось, что роды начались уже давно. Все быстро-быстро заставили меня сделать! Мне уже было очень плохо! Ктг было невыносимо терпеть!!! Меня мучили с 23.00 до 3.50 утра, у меня все было в разрывах, потери крови, сынок родился синеньким и сломали ножку ему, свернули шею, так как за голову тянули. Была у моего сыночка еще пневмония. Когда меня зашивали, а зашивали с 4 до 10 утра под наркозом, а потом, когда увидели, что под одеялом лужа крови, они стали зашивать на живую, адская боль, но я терпела!!! Сказали не вставать сутки, и я вся в крови лежала сутки!!!

Один раз принесли моего сынульку, но он плохо ел и был опухший. А вечером мне его не принесли, утром тоже. А в обед приходит нянечка и врач и сказали, что Дима лежит в реанимации еще со вчерашнего вечера, что ему очень плохо. Я по стеночке на 10 минут к нему приходила! Мне очень было плохо, но к ребенку приходила!!! Перед выпиской посмотрела документы. Оказывается, моего сынульку положили в реанимацию не 15, а 16 числа, как будто они не виноваты и увезли его в 9 утра, а меня выписали в 12.00 и ничего не сказали о том, что ребенка увезли.

Пролежала с Димкой в больнице 2 недели, в месяц были уже дома. В 6 месяцев сынуле сделали операцию, мучились со сломанной ножкой. Нельзя было делать наркоз! Но мы ребенка выходили после этого кошмара! Хотела написать заявление в милицию, но не написала, занялась Димкой, но я надеюсь, что Бог всем судья!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 декабря 2010
СоВа
А что творится у нас,в Алтайском крае, в г.Рубцовске... и беременеть не хочется уже....
12 декабря 2010
ирина ковалева
кошмар какой. мне видимо тоже рожать в 6 роддоме. после таких рассказов становится жутко. хотя слышала и другое про этот роддом.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?