Главная Рассказы о родах Как родился мой сын Артурчик

Рассказы о родах

Как родился мой сын Артурчик

4
Родила:
13 ноября 2009
Артур  7

Беременность проходила нормально, на 39-ой недельке почувствовала себя неважно, легла в роддом. КТГ врачу не понравился - сказала, что малышу может не хватать кислорода. На самом деле пупс просто спал. Но я не стала спорить и легла. Через день отошла пробка, и на следующий день начались тренировочные схватки. Учитывая, что это мои первые самостоятельные роды (дочка родилась КС), врачи очень много раз меня спрашивали, а действительно ли я хочу рожать сама - я сейчас вот жалею, что тогда, в 1999м дала им прокесарить себя, перестраховщикам. Но тогда я так не думала, так что всё было так, как надо.Поняла сейчас, что беременность беременности рознь.

Так вот, 11-го ноября 2009г у меня уже были так называемые "треники". 12-го вечером муж в очередной раз пришёл ко мне и я уже поняла, что скоро начнутся нормальные схватки, потому что прошлую ночь не спала почти из-за боли в пояснице. Муж хотел остаться со мной - мы планировали рожать вместе - но медсёстры говорили, что рано и что максимум днём начнём может быть.Но, в 11 вечера меня уже не по-детски крутило, я написала мужу смску. Он ответил, что приедет - а я считала минуты между схватками. Открытие было 2см всего, так что ждали до утра - слава Богу я была одна в палате. Короче, уже не помню, как доплелась до медсестры в 5 утра. Открытие уже 7см. Позвонила мужу - примчался через 15 минут, переодели его в больничную стерильную одежду, и тут началось просто такое, что я не могла ни сидеть, ни стоять.

Уткнувшись ему в живот, сидя на резиновом гимнастическом мяче я переживала уже очень сильные схватки. Потом просто уже не могла сидеть совсем и легла на родильное кресло. Прокололи пузырь, отошли и воды. Начала тужиться, но я почему-то тужилась не вниз, а в живот. Поэтому 3 первых потуги прошли безрезультатно. И ещё 2 раза и ощущение, что из меня выходит что-то большоооое. И вот он, наш мальчик!!!!! Боже, его положили сразу же мне на грудь, он такой красивый и так вкусно пахнет, чистенький и такой сладкий. Муж перерезал пуповину дрожащей рукой, целовал меня и сказал спасибо.

До сих пор слёзы наворачиваются от тех воспоминаний. Сейчас сынульке уже годик, и мне хочется ещё раз пережить беременность и роды, посмотрим.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
А как Вы считаете, правильно ли врачи сделали, что перестраховали Вас и дочку в первых родах? Она действительно родилась крупная и с большой головой?
5 декабря 2010
Valentinka
Поздравляю! МИра и любви вам, сяастья!
Боже, как красиво звучит это СПАСИБО,в этот момент,аж слезы навернулись.
7 декабря 2010
Олеся Куликова
Скажите, а как врачи согласились на естественные роды после КС. Мне мой доктор объяснил, что это возможно, но очень много противопоказаний. Мой малыш тоже родился с помощью КС, а я очень хотела родить его сама. в итоге с полным раскрытием, мне все-таки сделали кесарево. Хочу второго, но хочу родить сама. И не знаю как быть - разрешат врачи или нет

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?