Рассказы о родах

Безумные роды

8

Дело происходило летом. Ну, как говориться, маленький отступ от темы. Забеременела я в 11 классе. Многие скажут рано, но - это мне решать. Пока училась в школе, меня некоторые одноклассники носили на руках. Экзамены последние сдавала - из роддома ездила. В общем, весело. 27 июня день - города Магадана. Народные гуляния там всякие. В роддом ко мне приехал друг мой, ну, а мне-то везде всё интересно.

Поехали с ним за город. Жара была. Тепло, хорошо. Сажусь в машину, а у меня схватки начинаются. Думала, что ничего серьезного. Друга ещё подкалывала на эту тему. Пробыли мы, наверное, за городом, примерно, часа три

Приехала в роддом. Терплю. Легла спать. Проснулась утром, часов в 5 утра, от жуткой боли. Дотерпела до 7 часов. Эти два часа по палате ходила из угла в угол. Дошло до того, что начала грызть железные ручки у кроватей, чтобы не орать. Подошла к медсестрам на пост, часов в 7. Они посмотрели меня, а потом говорят: иди рожать.

Спустили меня на первый этаж, начала ходить опять из угла в угол. Потом обезболили. В общем, все дальше, как у обычных рожениц. Только не сама пошла рожать, а повели на кесарево. Вот только это обидно. Не услышала, как первый раз кричит моя малышка. Родилась красивая, на папу похожа. Вес 2360, рост 50 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Valentinka от 5 декабря 2010
Поздравляю! Такая молодая мама!!! Счастья и любви вам!
спасибо:)
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?