Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Лилия Волохова (Ханипова)
написала

Роды

В период беременности я не думала о родах, ни у кого не спрашивала, как это. Перед родами, за 7 дней до родов, легла на предродовую госпитализацию. Срок рожать мне поставили 17 февраля.

13 февраля, где-то около 16 часов, заболел живот, но я врачам ничего не говорила. Ко мне пришли подружки, посидели, поболтали, посмеялись, ну, я им и говорю, что болит живот, а они ответили, что надо обратиться к врачам.

Я пошла в палату, поела, легла, думала поспать. Чувствую, что боль нарастает. Часов в 17.30 я пошла к врачу, он осмотрел меня и сказал, что я рожаю, открытие 4см.Спустили меня в предродовую, там еще 5 женщин ходят, загибаются, кричат, ползают.

Села на кровать и не могу понять, что они так кричат, вроде не так это больно. Прошло маленько времени, и я поняла, почему они так кричали!

Тут начали по одной уводить рожать, а я думаю, да когда же я пойду. Врач осмотрел меня и говорит, что пора. Я подумала, что слава Господи, и, в 19.45 я уже родила сынишку. В общем быстро, другие сутками мучились.

Прошло 4 года, забеременела вторым. Вторые роды прошли вообще легко, даже не поняла, что рожала. Начались схватки 13 октября в 8:30, а в 10:20 я уже лежала вместе со вторым сыночком. Врачи сказали - "реактивная". Я сама не ожидала, что так быстро. Больше боялась.

Теперь, если и надумаем третьего, без страха поеду рожать.

Valentinka
Поздравляю!!! Мира и любви вам!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Курочкина
Желаю Вам с мужем ещё одного мальчика родить))))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кузовникова
Поздравляю!!!!!!! Надеюсь, и у меня, вторые роды пройдут легко и быстро!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru